FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mike RofoneIsaan - Rider 🚴🏻‍♂️ 🇹🇭Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • понедельник, 2 декабря 2024 г., 10:18
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 7 м
    • ТаиландWat Phra Mahathat14°21’27” N  100°34’5” E
    Spontan-Kreuzfahrt auf der FlussfähreIn Ayutthaya kenne ich noch ein Restaurant vom letzten Mal. Ausblick auf die Tempel-Anlage inklusiveTatsächlich habe ich mir bereits am zweiten Tag mein erstes Loch eingefahren.5Weitere Entschädigung für diverse Unannehmlichkeiten mit diesen liebevoll dekorierten Desserts.

All inclusive

2 декабря 2024 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C

Heute alles dabei.
    Tolle Streckenführung, aber auch Horror-Abschnitte mit erneut starkem Verkehr und plötzlich merke ich, dass der Hinterreifen schleichend Luft verliert.
    Bereits am zweiten Tag habe ich das volle Programm gebucht.Читать далее

Посмотреть перевод
    Rad und Genuss by Andy

ПутешественникEin Platter ist kein Platter! Positiv weiter. Tolle Bilder und Deine Kommentare ein Genuss. LG Petzi & Andy

02.12.2024ОтветитьПереводить
    Sabine J.

ПутешественникTäglich ein neues Abenteuer.... trotz Reifen und Verkehr beneid ich dich ein bissi. Ich lieg immer noch eingepackt am Sofa. 😄😄😄 Hoffe, das wars aber mit dem Reifenthema 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

02.12.2024ОтветитьПереводить
    Michaela G.

ПутешественникWeitere Entschädigung für diverse Unannehmlichkeiten mit diesen liebevoll dekorierten Desserts.Das könnt’ man auch zu 2. essen, oder? 😇

03.12.2024ОтветитьПереводить
    Mike Rofone

Путешественник😂😂 Nein! Das ist alles Deko! Nur die Röllchen und das Eis sind essbar.

03.12.2024ОтветитьПереводить
    Michaela G.

ПутешественникWie im richtigen Leben…

05.12.2024ОтветитьПереводить
    Mike Rofone

Путешественник😂 hervorragend. Ein Thai – Dessert als Metapher für das Leben. DAS gefällt mir.

05.12.2024ОтветитьПереводить

Путешественник😎