Isaan - Rider 🚴🏻♂️ 🇹🇭PengembaraDer Blogtitel wird Realität 12 Disember 2024, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C Isaan Rider at its best, Ich bin „angekommen“. Lihat terjemahanPengembaraHerrlich, wunderschön. Bin süchtig, schaue jeden Tag 20mal in den Blog ob es neue Bilder gibt. 😂12/12/24BalasTerjemahPengembaraOh, wie schön. 😍Ich werde mich weiterhin bemühen. Zwischendurch muss ich halt auch ein bisschen radfahren 😉😂12/12/24BalasTerjemahPengembaraSehr schöne Bilder und Hammer tolle Berichterstattung. Danke Oliver12/12/24BalasTerjemahPengembaraIch danke dir 😀😃und freu mich sehr. Werde in den nächsten Tagen nur einen Gang runterschalten müssen. Die Strecken werden anstrengender 🌬️ und länger. Muss auf den nächsten freien Tag warten, um hier mal wieder richtig upzudaten.🙈13/12/24BalasTerjemah10 lagi komen8 suka Penjelajahan
PengembaraSehr schöne Bilder und Hammer tolle Berichterstattung. Danke Oliver