Isaan - Rider 🚴🏻♂️ 🇹🇭ПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 20четверг, 12 декабря 2024 г., 11:54 ☁️ 30 °C Высота: 145 м ТаиландBan Non Muang15.327678, 102.55891415°19’40” N 102°33’32” EDer Blogtitel wird Realität 12 декабря 2024 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C Isaan Rider at its best, Ich bin „angekommen“. Посмотреть переводПутешественникHerrlich, wunderschön. Bin süchtig, schaue jeden Tag 20mal in den Blog ob es neue Bilder gibt. 😂12.12.2024ОтветитьПереводитьПутешественникOh, wie schön. 😍Ich werde mich weiterhin bemühen. Zwischendurch muss ich halt auch ein bisschen radfahren 😉😂12.12.2024ОтветитьПереводитьПутешественникSehr schöne Bilder und Hammer tolle Berichterstattung. Danke Oliver12.12.2024ОтветитьПереводитьПутешественникIch danke dir 😀😃und freu mich sehr. Werde in den nächsten Tagen nur einen Gang runterschalten müssen. Die Strecken werden anstrengender 🌬️ und länger. Muss auf den nächsten freien Tag warten, um hier mal wieder richtig upzudaten.🙈13.12.2024ОтветитьПереводитьЕще 10 комментариев8 лайков Показать поездку