Kalmar
20 Mayıs, İsveç ⋅ ⛅ 20 °C
Karlskrona mit schönem Besuch
8–20 May, İsveç ⋅ ☁️ 9 °C
Karlskrona ist auf mehreren Inseln gebaut, bietet alles.
Nanna kam mit klein Luca auf Tagesreise von Kopenhagen angereist. Das war ein sehr schöner Tag. Wir kennen uns aus der Berliner Zeit.
WieOkumaya devam et
Über Simmrishamn nach Karlskrona
7 Mayıs, İsveç ⋅ ☁️ 6 °C
Zwei lange Schläge, einfach um voran zu kommen mit teilweise auffrischenden Winden aus allen Richtungen. Beide Häfen waren in der Vorsaison noch leer. Sie sind mir bekannt aus einer Segelreise imOkumaya devam et
Überfahrt nach Rønne auf Bornholm
5 Mayıs, Danimarka ⋅ ☀️ 8 °C
Es war lebhafte See über 5/6 Stunden. Gemäss Büchern gab es im grossen Fährhafen eine Ecke für Sportboote. Ich wurde bald mal angefunkt und freundlich verscheucht. Der kleine Sportboothafen warOkumaya devam et
Übersetzen nach Ystad in Schonen
2 Mayıs, İsveç ⋅ 🌬 17 °C
Das war ein langer Törn bei sehr wenig Wind und Welle. Es war eine Gelegenheit, den Parasailor zu hissen, ein riesiges 120qm grosses Leichtwindsegel.
Für Segler: das Segel ist einsetzbar für swwOkumaya devam et
Weiterfahrt nach Klintholm auf Møn
30 Nisan, Danimarka ⋅ ☀️ 14 °C
Eigentlich war da vereinbart, Katia zu treffen, aber das ging dann terminlich nicht. Immerhin Møn ist eine schöne Insel mit langen Sandstränden und den Kreidefelsen.
Segler vom Nachbarboot baten umOkumaya devam et
Über Grossenbrode nach Nysted auf Loland
28 Nisan, Danimarka ⋅ ☁️ 14 °C
In Grossenbrode gab es eine schöne Begegnung mit Mascha aus der Berliner Zeit.
Tags darauf ging es weiter nach Nysted, einem hübschen Städtchen, allerdings offene Kneipen - Fehlanzeige.
Die Gaia
3 Nisan, Almanya ⋅ ☀️ 17 °C
Die Gaia, mein Schiff, zeitweiliges zu Hause, Transportmittel, immerwährende Beschäftigungstherapie.
Eine kleine Vorstellung (für NautikerInnen).
Es ist ein 41ft kutterbetakelter, cat AOkumaya devam et
Lübeck, Boot einwassern
2 Nisan, Almanya ⋅ ☀️ 12 °C
Nach umfassenden Unterhaltsarbeiten kam die Gaia wieder ins Wasser. Manches habe ich in der Werft in Auftrag gegeben, manches selbst erledigt.
Mit dem Einwassern wurde auch der Mast gestellt, den ichOkumaya devam et