FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Jörg und ElkeHolland 2022Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • понедельник, 9 мая 2022 г., 19:13
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 11 м
    • НидерландыSint Jansklooster52°41’11” N  6°0’8” E

Kampen

9 мая 2022 г., Нидерланды ⋅ ⛅ 21 °C

Wir stehen etwas früher auf, unsere Tour soll uns nach Kampen führen, geplant sind ungefähr 55km.
    Die Tour sagt viele gerade Strecken und das Wetter ist fantastisch angesagt.
    Gegen 9.30Uhr starten wir, die Fähre ist das erste Ziel. Schnell geht es über den Kanal und am Wasserwerk machen wir eine kurze Pause. Wir sind relativ schnell in Kampen und suchen den Markt. Irgendwie sind wir erstmal überfordert und und gehen zurück zu dieser schönen Bäckerei und machen erstmal Pause und geniessen schöne holländische Köstlichkeiten. Wir spazieren durch die Stadt, staunen, schauen. Noch eine kleine Runde durch den Stadtpark und dann fahren wir zurück. Jetzt kommen die langen geraden Strecken, fahren über die Ijssel, an vielen grossen Gewächshäusern vorbei bis nach Kraggenburg, wo wir endlich einen Kaffee bekommen. Dann gibt es eine kleine Planänderung und es gibt erst noch eine kurze Pause am Auto und dann fahren wir noch einmal zum Fischer zum Essen. 64km, wir sind ko, durchgeheizt und haben schon die nächste Tour geplant.
    P.S. Angeln gehen wir heute nicht mehr, es reicht für heute.

Посмотреть перевод
    0 лайков