Start in den Urlaub

Auto ist gepackt, gleich geht's los. Erste Station: Luxemburg.
Wir sind am Ziel

Ein spannender Tag. St. Vith, erst denken wir, langweilig, aber es stellt sich heraus, eine spannende Gegend für uns. Die Eifel, der Vennradweg, ... Unser Navi führt uns heute auf direkten Weg Czytaj więcej
Heute ist unser neues Boot dran

Wir haben heute eine sehr schöne Tour gefahren, von hier nach Sint Jansklooster über die Waterloopbos, nach Blokzijl, weiter nach Vollenhoven und zurück. Das Wetter war einfach nur fantastisch und Czytaj więcej
Markt in V. und die 1. Tour mit dem Boot

Heute ist es ziemlich kalt und grau. Wir fahren nach Vollenhove auf den Markt. Die Entäuschung steht im Gesicht geschrieben. Sehr klein, ganz anders wie wir es kennen. Wir gehen zum Metzger, zum Coop Czytaj więcej
Radtour und schnell beendete Bootstour

Das Wetter ist ganz anders wie erwartet, es war kalt und grau angesagt, es ist nur kühl und die Sonne scheint. Bevor wir starten, erfahren wir noch, dass wir bis Donnerstag bleiben können. Wir sind Czytaj więcej
Tour in die Waterloopbos

Wir fahren heute noch einmal zu den Waterloopbos, wir wollen uns etwas Zeit nehmen, dort laufen und zum Schluss die Küche geniessen.
Die Fahrt ist schön, dass Wetter spielt mit, die Wolken reissen Czytaj więcej
Eine wunderschöne 62km Tour

Wir haben eine lange Tour geplant, fast 63 km, für mich die 1. in diesem Jahr. Es geht hier los, fahren Richtung Vollenhofe, biegen aber vorher ab Richtung Blokzijl, von hier geht es in den National Czytaj więcej
Ruhetag

Eigentlich ist Ruhetag angesagt. Das Wetter war so lala angesagt und ein Tag im Urlaub sollten wir es doch schaffen.
Zumindestens schlafen wir sehr lange, irgendwann gibt es doch noch eine kleine Czytaj więcej
Unsere große Paddeltour

Wir haben eine Paddeltour geplant und heute Morgen ist noch nicht klar, wird es möglich sein.
Aber erstmal gab es Pannenkoeken ( holländische Pfannenkuchen mit Mehl aus der hiesigen Mühle) mit Vla Czytaj więcej
Kampen

Wir stehen etwas früher auf, unsere Tour soll uns nach Kampen führen, geplant sind ungefähr 55km.
Die Tour sagt viele gerade Strecken und das Wetter ist fantastisch angesagt.
Gegen 9.30Uhr Czytaj więcej
Windtag

Nach der langen Tour gestern, soll es heute eigentlich etwas ruhiger werden.
Gestern Abend haben wir lange überlegt und recherchiert, wie wir am Besten in unser Boot kommen und wieder raus. Czytaj więcej
Abbau

Heute Morgen bauen wir unser Zelt ab, basteln unser Boot auf das Auto.
Immer wieder überlegen wir, ob wir noch eine Tour fahren, nein, heute mal nicht.
Ein sehr ruhiger Nachmittag.
Wir gehen noch Czytaj więcej
Wir fahren wieder nach Hause.

Wir fahren früh los, bis Luxenburg läuft es so, wie geplant.
In Bettemburg kaufen wir noch ein, tanken und fahren dann sehenden Auges in den Stau.
Super und dann führt uns das Navi durch das Czytaj więcej
PodróżnikHallo, das selbe Auto wie wir haben 😀. Im Juli gehts bei uns nach Holland und Deutschland . Liebe Grüsse aus der Schweiz
PodróżnikViele Grüße zurück aus Südschweden 👍