FindPenguins
    • 2025年10月23日木曜日 19:13
    • 🌬 11 °C
    • 海抜: 10 m
    • フランスArdevon48°36’55” N  1°30’30” W
    Le Mont Saint Michel, der erste Blick.
    Schneller Sprung in den Shuttle und mal rüber zur Insel.Das begleitet uns heute leider immer wieder.Der Himmel wechselt zwischen Sonnenschein und Regen.Okay, wir kommen morgen wieder.Der Weg zurück zum Glück nur viel Wind, aber kein Regen.Wir freuen uns auf morgen.

Sturm und Regen

10月23日, フランス ⋅ 🌬 11 °C

Der Sturm hat uns heute Nacht nicht vom Parkplatz an der Mairie weg geweht und nach leckeren Croissants aus der Bäckerei gleich nebenan starten wir zum letzten "Geheimtipp" Frankreichs, dem Mont Saint Michel. Wir wollen es uns inbedingt anschauen und haben für den Freitag Eintrittskarten für die Abtei gebucht. Auf der Fahrt dann das übliche Catering für die nächsten Tage im Super U, und am frühen Nachmittag erreichen wir den Mont Saint Michel. Weil wir gerade mal eine Regenpause haben, schnappen wir uns schnell einen shuttle und fahren für einen ersten Eindruck rüber zur Insel. Obwohl das Wetter echt mässig ist, ist doch einiges los, zu spät am Tag, Morgen sind wir früher dran. Den Rückweg treten wir zu Fuss über den Damm an. Schöne Aussicht bei Ebbe, aber der Wind ist echt heftig, man wird fast rüber geschoben. Morgen starten wir ganz früh und hoffen, dass dann etwas weniger los ist.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ove Erkelenz

旅行者Ja beim Mont St. Michel muss man früh dran sein, sonst ist es echt sehr voll dort. Auch die Abtei sollte man so früh wie möglich besuchen, den Rest später. Aber ich wünsche euch morgen eine schöne Zeit dort.

4週返信する翻訳する
    Jörg und Elke

旅行者Wir haben die erste Zeitschiene gebucht. Vielen Dank!

4週返信する翻訳する
    3いいね