FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Marlen RutschPhillip RutschUSA und Kanada
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 61
    • tirsdag 30. april 2019
    • ⛅ 20 °C
    • Høyde: 136 m
    • Forente staterLake Walker Pond Number Two39°9’23” N  77°12’36” W
    Majestätisch
    So war Billy Goat Trail B und wir dachten, es würde auch bei A so weitergehen...4...bis wir dieses Schild sahen 😳The only way is UP!Erste Pause. Gegenüber waren verrückte Freeclimber!Natürliche Seerosenteiche im GesteinZweite Pause an einem kleinen Strand abseits des Weges

Billy Goat Trail A

30. april 2019, Forente stater ⋅ ⛅ 20 °C

Da wir bei der ersten Wanderung so viel Spaß auf dem Billy Goat Trail B hatten, fuhren wir nach Abklingen des Hochwassers erneut hin um den nicht mehr gesperrten Teil A zu bewandern.

Wir sahen wieder dicke Schnappschildkröten und einen wunderschönen weißen Reiher auf dem Weg dorthin. Der Trail überraschte uns aber ordentlich. Wir hatten ähnliches Gelände wie auf dem anderen Billy Goat Trail erwartet, aber anstatt gelegentlicher Stolperfallen war hier richtiges Klettern angesagt! Eine kleine Unaufmerksamkeit und da lag Marlen auch schon auf dem Boden...ist aber mit drei blauen Flecken davongekommen 😁
    Wir brachen die Wanderung beim Midway-Point ab, also haben wir noch mehr Wandermaterial fürs nächste Mal und wissen dann, was auf uns zukommt.

Se oversettelse
    Heike Rutsch

ReisendeSuper schöne Photos 👍 ! Passt gut auf euch auf 🤗

Jana F.

Reisende...bis wir dieses Schild sahen 😳Oh Gott , ich wäre davon gerannt 😂 aber echt mutig von euch !

Marlen Rutsch

Reisende...bis wir dieses Schild sahen 😳🤣 mutig oder dumm...hmmm!

4 flere kommentarer
    11 liker