FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Selina Götzseli bei den thaisReisende
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 15
    • mandag 9. januar 2023
    • ⛅ 25 °C
    • Høyde: 254 m
    • LaosBan Houaysangao18°57’9” N  102°26’17” E
    2gespeist wird auch immer hervorragend😍blue lagoondie wasserbüffel sind hier auch ganz nett2die angebliche blaue grotte am ende der höhle war dann doch nur ein schlammloch😂

vang vieng

9. januar 2023, Laos ⋅ ⛅ 25 °C

drei actionreiche tage in vang vieng gehen zu ende.. mit den vier britischen jungs und einer australierin hatte ich definitiv die beste zeit meiner bisherigen reise😍 mit riesen schwimmreifen ließen wir uns stundenlang am fluss treiben und stoppten regelmäßig bei verschiedenen bars am ufer. tipsy tubing nennt sich der spaß😂☀️ am nächsten tag sind wir mit mopeds zu den blauen lagunen und einem hammermäßigernaussichtpunkt gedüst - fragt mich nicht, wie die das motorrad da rauf transportiert haben.. 🏍 und nun genieße ich den sonnenuntergang am mekong während die halbe terrasse meines restaurants gerade von einem herabfallenden kokusnussbündel zu bruche ging. ich bring mich dann mal besser in sicherheit..😅🥥Les mer

Se oversettelse
    Katharina Skrinjer

ReisendeHaha, des schaut ja mal nach best days of your life aus 🤩🤩🤩

Selina Götz

Reisende❤️❤️

Margret Hämmerle

Reisendedie angebliche blaue grotte am ende der höhle war dann doch nur ein schlammloch😂der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Selina Götz

Reisendedas stimmt allerdings😅