• Florenz - Lissabon

27. maj, Portugal ⋅ ☀️ 35 °C

Nach der Hochzeit von Niklas und Julia in Florenz, wo wir seit vergangenen Donnerstag waren, ging es heute mit dem Flugzeug nach Lissabon. Der Flug hat super geklappt, die Toni hat die meiste Zeit davon geschlafen auf unserem Schoß und so sind wir im heißen, 31°, Lissabon gelandet und direkt mit einem Taxi zur Roadsurfer Station gefahren. Wir waren zwar 2 Stunden zu früh dran, konnten glücklicherweise das Auto aber trotzdem schon übernehmen. Während der Einweisung und Kratzer Dokumentation sind wir auf dem heißen Parkplatz fast krepiert. Umso glücklicher waren wir dann im nagelneuen großen Lidl 2 km weiter, wo wir unseren großen Einkauf gemacht haben. Dann ging’s noch mal 18 km weiter zu unserem ersten kleinen Campingplatz, der sehr ruhig gelegen ist in einer großen Sportanlage, sonst aber nicht weiter spektakulär. Auf jeden Fall ein guter Ort, um den Camper kennen zu lernen. Für uns ist es das erste Mal jetzt in einem großen Camper unterwegs zu sein und wir sind gespannt, welche Vorzüge es im Vergleich zu unserem VW-Bus so bringen wird!Læs mere