• Palmela und die Kotzerei

28 maj, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C

Heute Nacht um 3:00 Uhr hat sich Toni übergeben. Den Virus haben wir von einem Kind aus Italien mitgenommen. Great. Ein dementsprechend flaues Magengefühl hat uns den ganzen Tag begleitet.
    Außerdem mussten wir noch mal zurück zum Verleih Service, weil wir erst in der Nacht festgestellt haben, dass wir nur ein Set Bettwäsche bekommen haben und drum hat heute Nacht eine Person gefroren (bei 30° auch nicht zu sehr). Außerdem wollten wir noch einen anderen Kindersitz für die Toni ergattern, weil sie doch noch nicht wirklich groß genug ist für den, den wir bekommen haben. Mit ganz viel Glück haben wir den passenden gefunden, den Vormieter dort zurückgelassen haben.

Als das alles geklärt war, sind wir Richtung Süden gefahren. Nach einem weiteren Kotzdesaster war der Sitz dann auch eingeweiht. Wollten eigentlich auf einen richtig schönen Platz an den Klippen, der uns empfohlen wurde. Aufgrund von Tonis Verfassung haben wir uns aber dann dagegen entschieden. Sind auf einen kleinen Bauernhof mit ganz vielen Künstlern gefahren denn dort gibt’s Schatten. Die Toni hat den Tag also einerseits kotzen, aber andererseits auch wahnsinnig gut drauf und voller Energie verbracht, komisch Mischung. Als es etwas abgekühlt ist, sind wir gegen 17:00 Uhr dann aufgebrochen und habe uns das Örtchen angeschaut. Dort gibt es eine Burg aus dem 15. Jahrhundert. Toni fand die Statuen mit Gesichtsaussparung richtig toll und hat wirklich jede getestet. Ein ganz nettes Dorf mit einer großartigen Aussichtsplattform und einer kleinen Bar, die wirklich nur die Locals kennen. Toni hat Käsebrot zum Abend gegessen, wir Wein und Bier, um dann festzustellen, dass es dort nur Barzahlung gibt und wir kein Bargeld dabei hatten. Zum Glück haben wir wahnsinnig nette Portugiesen kennen gelernt, die uns die 3,90€ ausgegeben haben. Nett und günstig! Wir Glückskinder.
    Geendet ist der Abend indem nun Anna über der Schüssel hängt. Na Bravo.