• Endlich Strand

30 mei, Portugal ⋅ 🌙 21 °C

Heute war unser erster toller Tag in Portugal! Die Tage mit Kind starten eig. immer ungut. Um 07:00 wurde ich (Anna) wachgeschrien mit „Hungeeeer“. Da steht man per se mit dem falschen Fuß auf. Aber Routine.

Nachdem wir also ein großes, üppiges Frühstück veranstaltet haben, sind wir direkt zum Strand aufgebrochen, der 500m weit weg ist. In Portugal ist viel Küstenregion Naturschutzgebiet und daher unbebaut, was sehr schön ist! Am Strand war’s ziemlich windig, voller Sonne und die Temperaturen deutlich kühler als erwartet. Flo hat mit einem Workout gestartet. Toni hat mitgemacht, wie man sieht. Sie weiß inzwischen schon, was ein herabschauender Hund ist! Wir haben viele Sandburgen gebaut. Toni hat sie v.A. zerstört. Flo war schwimmen. Wir haben gelesen und einfach Zeit mit der Toni verbracht. Es gab ein sehr leckeres Restaurant direkt am Strand für ein Light Lunch und extrem guten O-Saft, Flo sagt das ist ein Ding in Portugal. Toni hat von Kinder am Nebentisch inspiriert sogar „Noni auch malen“ gesagt, was uns aufgrund ihres sonst kargen Wortschatzes überrascht hat. Toni hat genapped und so ging der Tag gut rum. Als die Flut immer weiter stieg hätte es uns um ein Haar weggespült, da sind wir kurz gesprungen! Nachmittags waren wir noch am Pool und dann kam das zweite Highlight: Toni ist Punkt 7:00 Uhr eingeschlafen, satt und glücklich und wir sind in ein richtig schönes Restaurant am Campingplatz gegangen mit Babyphone an.
    Annas Magen bleibt stabil. Wir sind zuversichtlich.
    PS: Ja, wir machen quasi ausschließlich Bilder vom Kind 🤷🏽‍♀️
    Meer informatie