- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 7
- Wednesday, June 4, 2025 at 8:12 PM
- ☀️ 15 °C
- Altitude: 6,870 ft
United StatesPlumas County39°43’6” N 120°45’31” W
Tag 6 Mittwoch bis Miles 1222
June 4 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Der Tag fing bescheiden an. Bin schon im dunklen aufgewacht. Da das Postamt in Sierra City schon um 14 Uhr zumacht, musste ich mich tummeln. Es war noch dunkel und ich stellte fest, die Taschenlampe ging nicht. Also eher alles tasten. Irgendwie ging es auch so. Dafür war der Trail dann leicht. Viel im Wald und bergab, zu Anfang leider wegen der Forstarbeiten etwas zerstört. Später schön, wild und mit Mischwald. Irgendwie hatte ich ein Déjà-vu. In Oregon hatte ich die selbe Landschaft. Nach 3 Stunden erreichte ich den Abzweig nach Sierra City. Der führte über einen offiziellen Campground. Ich machte mich Stadt fertig, wusch mich und die Wäsche und weiter ging. Viel City gibt es hier nicht, etwas über 200 Einwohner, zum Dienstag alle Bars zu. Aber Post und der Dorfladen haben geöffnet. Auf der Post schrieb ich mich ins Trail Buch ein, das taten 2025 schon 5 Hiker vor mit. Einer davon heute erst,vielleicht kann ich ihn erreichen. Der Dorfladen ist sehr Preis intensiv, aber es gibt alles was das Hiker Herz begehrt. Ich brauchte nur Gas und bestellte noch ein Riesen Roastbeef Sandwich und ne Cola. Ich war glücklich. Der Laden hatte auch einen Außensitz mit Steckdose und Wi-Fi. Ich gammelte hier bis zum späten Nachmittag herum, auch weil meine Navigation App gerade den Geist aufgab. Zum Glück hier, also deinstallieren, neu installieren, einrichten und hoffen das es jetzt hält. In der Zwischenzeit unterhielten mich meine Liebling Vögel aus California, die Blue Jay. Um 16 Uhr stand ich wieder am. Trail. Ich wollte noch 7 Meilen schaffen. Geht eigentlich, leider hatte ich die Höhe nicht angeschaut. 1000 Höhenmeter und das mit 6 Tage Essen auf dem Rücken. Ging aber gut nach der langen Pause und da es an einem Bergrücken lang ging, war die Sicht in die Ferne topp. Vor lauter Ferne schauen, wäre ich beinahe auf eine Babyklapperschlange getreten. Also wieder nur Weg schauen. Oben nahe Buttle Summit angekommen, fand ich eine schöne Zeltstelle, auf einer Art Sattel. Hatte einen schönen Sonnenuntergang und hoffe auch so auf einen tollen Sonnenaufgang. Das Leben ist schön.Read more