• Start in den 3. Tag

Yesterday in Sweden ⋅ ☁️ -3 °C

Unser heutiger Tag startet früh damit wir die Spikes Reifen montieren konnten. Da man im Hotel Zimmer kein Fenster öffnen konnte und auch die Temperatur nicht wirklich herunter stellen konnte, war unser Schlaf nicht so gut. Vielleicht brauchen wir heute einen ersten Kaffee Stop seit Rally Start auf dem über 700km weitem Weg Richtung Vilhelmina.
    Nach der Stärkung am Frühstücksbuffet ging es um 7:00 Uhr auf die Suche nach einer Garage die uns die mitgenommenen Spikes Reifen wechselt. Nachdem uns die erste Garage ein Haus weiter geschickt hat, hatten wir jedoch Glück.
    30‘ Boxenstop (5‘ Reifen wechseln der Profis; 25‘ Reifen lösen und wieder befestiegen von uns) um ready für den hohen Norden zu sein ❤️
    Heute würde es eine Scret Mission geben, welche wir aber auslassen damit wir über die einzige Eisbrücke Schwedens fahren können (ca. 2h Umweg, gibt keine Punkte aber sicher einzigartig 😍).
    Die Tages Mission ist einen Geist zu jagen 👻🏹 wofür einer von uns (also Damiana) sich als Geist verkleiden und vor einem Jagd Platz ein Beweis Foto machen muss. Mal schauen wie es zeitlich aussieht und wie fit wir bis dann noch sind…