• Tallinn - Riga

March 5 in Latvia ⋅ ☀️ 6 °C

Heute ging es von einer UNESCO Weltkulturerbe Stadt zur nächsten. Und von Estland nach Lettland. Der Start der heutigen Tour führte uns zuerst zu einem Arbeitslager und versunkenem Gefängnis in Rummu. Da wir zu früh waren, gab es noch einen Kaffee zwischen Halt ein Ort davor. Am Ort angekommen irrten wir zuerst herum, bis wir dann die Stelle gefunden haben. Das Eis war leider nicht klar, so dass wir das im Wasser versunkene Gefängnis nicht sehen konnten. Im Anschluss führte die Road Mission teilweise Offroad durch kleine Dörfchen und an einem Strand vorbei und endete bei einem Schloss. Die Strassen sind hier auf jedenfall spannend und nicht immer ganz flach 😜 In Riga angekommen watschelten wir durch die Stadt und nahmen ein Apero vor dem Nachtessen. Für das Nachtessen suchten wir und ein Restaurant mit typischem lättischem Essen aus. Wir hatten mit Rentier gefüllte Dumplings und Herring auf Kartoffeln als Vorspeise, als Hauptgang Ente und Hirschfilet und als Nachtisch irgendetwas was wie Birnenbrot Füllung schmeckte ☺️ es war wieder sehr lecker. Auf dem Nachhauseweg haben wir auf dem gefrorenen Bach Enten gesehen die sich nicht bewegten. Damiana hoffte, dass sie nicht festgefroren sind. Da der Tag morgen früh startet, gab es keine Party in Riga für uns.Read more