• Helsinki - Tallinn

4. marts, Finland ⋅ ☀️ 0 °C

Heute hatte das Auto ein Wellnesstag ☺️ Der heutige Weg führte mit der Fähre von Helsinki nach Tallinn. Auf dem Weg zur Fähre machten wir aber noch den gestrigen Task vom Tag. Bei der pinkelndenStatue den Urin in einem Eimer auffangen. Tja Shot Glas oder Mund get bestimmt auch 🤪 In Tallinn angekommen gab es am Nachmittag eine Stadt Challeng, bei der wir aber leider nur den Teil ohne Auto mitmachen konnten. Erstens konnten wir so die Servolenkung einwenig schonen, und 2. war das Bier beim Mittagessen sehr lecker 🍻 Beim zweiten Teil der Challengen wurden wir dann nach erfolgreichem Sammeln von 20/50 möglichen Punkten von anderen Schweizer Teilnehmer in die Bar gezogen 🤪 immerhin 20 Punkte und der gute Willen zum mitmachen 😇 Die wunderschöne mittelalterliche Altstadt haben wir ja am Mittag schon bestaunt. Für das Abendessen trafen wir uns alle zusammen und die Rangverkündigung der Stadt Challeng fand angeblich auch dort statt. Alle Schweizer (und eine Hand voll Süddeutsche) waren aber in einem Nebenraum, hatten Spass und hörten nichts von der Rangverkündigung 🤷‍♀️ naja Stimmung gut, Essen gut, alles gutLæs mere