FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Chrissi Biker's RestTour de Jamon VПутешественник
    Runter ins Tal
    In der Ferne die schneebedeckten Berge der Sierra NevadaBlühendes Mandelbäumchen am felsigen AbhangWir nähern uns dem PlastikplanenlandGewächshäuser soweit das Auge reichtOasis ThemenparkUnser Dicker hat uns brav hier hoch geschleppt2Aber ab hier gehen wir lieber zu Fuß weiterVerlassene HäuserSchiefergesteinEin kleines KripperlEin trockenes Flussbett mit Eukalyptus-Bäumen, wie in AustralienGrandioser Ausblick auf die Wüste von TabernasSuchbild - wo ist der Dicke?Ziel erreicht - Mirador Desierto de TabernasOh - da hat wohl einer die Kurve nicht gekriegtKleine Flussüberquerung zum Abschluss, zum Glück ohne Wasser

Mirador Desierto de Tabernas

3 февраля 2024 г., Испания ⋅ ☀️ 16 °C

Wir verlassen unseren Ausguck am Observatorium und fahren wieder Richtung Meer.
    Am Themenpark Oasis vorbei führt ein schmaler Weg zu einem Aussichtspunkt. Mal schauen wie weit wir mit unserem Dicken kommen ...Читать далее

Посмотреть перевод

Aber ab hier gehen wir lieber zu Fuß weiterTolle Kulisse für einen alten Indianerfilm - bloß die Pferde(stärken) sind zu "weiß"😇 weiterhin gute Fahrt 👍🍀 [Bärbel]

04.02.2024ОтветитьПереводить
    Chrissi Biker's Rest