FindPenguins
    • ☀️ 34 °C
    • 海抜: 473 m
    • モロッコSouks de Marrakech31°37’37” N  7°59’20” W
    Morgens im Stadtviertel voller Autoschrott
    Hier gibt's allesNahezu neuwertig 😜Repariert wird bei Bedarf gleich vor OrtEinen alten Landy hat's auchAbends in der Stadt - die MoscheeDer Eingang für die MännerUnd der für die FrauenWir stürzen uns ins GewimmelSchlangenbeschwörerWasserverkäufer im traditionellen GewandFrisch gepresste SäfteLampen und TablettsAllerlei KeramikTeekannen und Öllampen - vielleicht mit Geist?Gewürze dürfen nicht fehlenKlamotten gibt's auchEin junger Akrobat zeigt seine KünsteHier gäbe es Schnecken aber die wollen wir nichtHier sieht's gut ausUnd es schmeckt auch gutEr hat uns in seinen Laden reingelotst

Marrakesch

2024年10月2日, モロッコ ⋅ ☀️ 34 °C

Am Vormittag fahren wir mit Florian zur Auto-Ersatzteil-Meile von Marrakesch. Unglaublich was hier alles aufgehoben wird.
    Den Rest des Tages verbringen wir entspannt am Pool.
    Abends bringt uns ein Taxi in die Altstadt.
    Wir besuchen die Souks von Marrakesch. Hier ist alles auf die Touristen ausgerichtet. Es ist wie auf der Kirmes, eine Kakophonie von Geschrei und Musik. Jeder will was verkaufen. Muss man halt mal gesehen haben.
    An den Essensständen wird man umworben mit allen möglichen coolen Sprüchen, auch auf Deutsch.
    Bis auf ein paar Ausnahmen bieten alle das gleiche an. Wir entscheiden uns für einen Stand am Rande, wo es etwas kühler ist.
    Wir essen gut, zahlen aber auch den stolzen Preis von 30 € dafür.
    Als wir wieder zum Camp wollen streiten sich die Taxler wer uns fahren darf. Wir erwischen einen souveränen Fahrer der uns in halsbrecherischem Tempo durch das Gewusel fährt und sicher zurück bringt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください