FindPenguins
    • 🌬 15 °C
    • Korkeus: 314 m
    • EspanjaChulilla39°39’30” N  0°53’27” W
    Fahrt durch Mandelplantagen
    Schönes Stadtwappen von SegoraIn der Ferne das MeerMandelbäume auf weißem BlütenteppichUnendliche Weiten ...Hier wird der Berg abgeknabbert 😀Hat nix mit Baden zu tun obwohl eine Badewanne auf dem Schild ist 😜Kleine Flussübertragung ohne WasserWenn der Fluss Wasser führt darf man nicht fahrenBlick auf ChulillaDie roten Felswände der SchluchtDa geht's zum WanderwegWollen wir es wagen?Der WanderwegBadeplattform unten in der SchluchtDie Besenheide blühtRosmarin ist schon fast verblühtWieder eine Flussüberquerung 😀Die erste HängebrückeDie Brücke von untenDie zweite BrückeNicht ganz so hoch wie die erste2Hoppi hat auf uns gewartet 😍

Chulilla

6. marraskuuta, Espanja ⋅ 🌬 15 °C

Wir fahren weiter in die Berge. Unser Ziel ist Chulilla und der Turia-Canyon mit den Hängebrücken.
    Wir fahren wieder über kleine Straßen bis wir Chulilla erreichen.
    Die Wanderung führt hinab in den Canyon und über zwei Hängebrücken weiter zu einem Stausee. Die tollen Ausblicke auf die roten Felswände der Schlucht sind fantastisch.

Wappen Segorbe
    Lue lisää

Katso käännös
    Ruth Scheller-Grein

MatkaajaHoppi hat auf uns gewartet 😍hat Hoppi auch ne anständige Belohnung für Euch Abenteurer bereit gehalten ? Toll gemacht 👍

1 vkVastaaKääntää
    Chrissi Biker's Rest