FindPenguins
    • ⛅ 13 °C
    • 海抜: 889 m
    • スペインSinarcas39°43’59” N  1°13’26” W
    Beeindruckender Wasserfall
    Kleiner StauseeGroßer Stausee Embalse de Benagéber - sehr niedriger WasserstandDie StaumauerLanger TunnelKurzer TunnelLost places oberhalb der Staumauer - keine Ahnung was das mal warNach den Tunnels kommen die KurvenMoppis sind auch unterwegsFette Beute 😄2Das sollte fürs Abendessen reichenKleiner feiner Stellplatz in SinarcasMit Sitzgelegenheiten - leider ist es sehr windigAussicht aus dem FensterSchwammerl putzenKarlchen war in der Zwischenzeit in der örtlichen Bodega Wein kaufen4Da freut er sich - Schwammerlsoße mit böhmischen Knödeln 😋

Sinarcas

11月7日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C

Wir kurven weiter durch die Berge vorbei an Wasserfällen, Stauseen und durch Tunnel.
    Aus dem fahrenden Auto entdecken wir jede Menge Pilze in den Kiefernwäldern. Das müssen wir uns genauer anschauen. Im Handumdrehen haben wir genügend für das Abendessen.
    Die kleine Stadt Sinarcas hat einen vorbildlichen Stellplatz mit toller Aussicht. Hier bleiben wir. Immerhin sind wir heute doch fast 70 km weiter gekommen 😄
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    BerndBausG

旅行者Tolle Tour! 👍

1週返信する翻訳する

Da freut er sich - Schwammerlsoße mit böhmischen Knödeln 😋Na ich säg jetz nüt😵‍💫 [Jarmi]

Chrissi Biker's Rest

旅行者Da freut er sich - Schwammerlsoße mit böhmischen Knödeln 😋Vielfraß Familie - ich weiß 😜

4以上のコメント
    6いいね