Frankreich im Regen bis Mende

In der Nacht hat es angefangen zu regnen und so geht's den ganzen Tag weiter. Die Strecke durch den französischen Jura ist wunderschön aber bei Regen ...
Wir machen einen kleinen Abstecher nachLeer más
Wir machen einen kleinen Abstecher nachLeer más
Es hat in der Nacht viel geregnet. Am Vormittag schaut kurz mal die Sonne raus und wir gehen in die Stadt. Aber die Großwetterlage Richtung Westen ist gelinde gesagt bescheiden. Wir werden unsereLeer más
Sonnenschein am Morgen - ab in den Süden.
Mittags erreichen wir in La Jonquera die Grenze nach Spanien.
Auf der mautfreien AP-7 kommen wir gut voran und erreichen am frühen Nachmittag Barcelona.Leer más
Morgens um 9 Uhr schon 21°C, das lädt zum Strandspaziergang ein. Entlang der Promenade stehen hübsche Häuser, die um diese Jahreszeit meist nicht bewohnt sind. Auch die meisten der RestaurantsLeer más
Der erste richtige Ruhetag auf dieser Reise. Relaxen am Strand, Spaziergang zum Einkaufen und leckerer Fisch zum Abendessen.
Es ist so gemütlich hier, wir haben nette Nachbarn, warum sollen wir weiter fahren?
Wir verbringen noch einen entspannten Tag, plauschen mit den Nachbarn und dann gibt's auch noch ein spontanesLeer más
Wir verlassen Miami Platja und fahren nach Amposta. Auf dem neuen kostenlosen Stellplatz füllen wir unseren Frischwasser-Vorrat auf. Der große Platz gefällt uns aber nicht besonders also ziehen wirLeer más
Weiter geht's von Peñiscola nach Casablanca - nein, nicht nach Marokko. Es gibt auch in Spanien ein Casablanca, ein wenig nördlich von Valencia.
Es gibt einen kostenlosen Stellplatz am Meer und wirLeer más
Morgens scheint noch die Sonne aber am frühen Nachmittag kommt vom Meer her Nebel auf. Die Schwaden wabern über den Strand und verbreiten eine mystische Stimmung.