Hoppediz auf Abwegen

Wir wollen uns mit Jarmi und Jörg auf dem Parkplatz am Kloster treffen. Da der Parkplatz schon gut gefüllt ist mit Wohnmobilen wollen wir zum Freizeitgelände hoch fahren. Ein mäßig steilerLes mer
Heute scheint wieder die Sonne ☀️
Wir besuchen die Messe in der wunderschönen Klosterkirche - heute mit Musikbegleitung.
Wir fahren weiter in die Sierra Espuña und treffen uns in Casas NuevasLes mer
Wir haben den gemütlichen Stellplatz in Casas Nuevas und unsere Schweizer Freunde verlassen. In knapp einer Stunde erreichen wir Camping Fuente in Baños de Fortuna. Es gibt nur noch einen derLes mer
Wir verbringen 3 gemütliche Tage in Fortuna. Der Reifenluftdruck hat gehalten also haben wir keinen Stress.
Zum Abschied gehen wir mit Marika und Klaus zum Molinico zum Essen. Es schmecktLes mer
Nur ein Katzensprung ist es zum heutigen Tagesziel Miami Platja. Hier treffen wir Siggi und Marianne wieder. Zusammen mit deren schottischen Freunden haben sie uns einen Platz freigehalten.
Wir machenLes mer
Immer wieder sonntags - wenn wir hier sind - gehen wir über die kleine Brücke von Miami Platja rüber nach Hospitalet. Dort findet an der Strandpromenade der Markt statt. Wir erstehen Obst, GemüseLes mer
Von Dole aus nehmen wir diesmal die Autobahn Richtung Heimat. Bei schönstem Frühlingswetter fahren wir durch den Schwarzwald und dann Richtung Stuttgart, weil wir Ewa und Christof in RemshaldenLes mer
Gut sind wir nicht bis zu euch gefahren. Es regnet heftig und das schlechte Strässchen ist anspruchsvoll. Stehen hier in Casas Nuevas auf einem grossen leeren Platz. Der Stellplatz hinter dem Dorf ist rappelvoll. Hoffentlich bis morgen🍀 [Jarmi]
Reisendena langweilig wird es bei Euch nicht 😂🙈😂viel Spass weiterhin und dass es morgen klappt 👍Hoffe, ihr habt das Verkehrsschild als Souvenir mitgenommen 👍
ReisendeKarlchen ist gerade auf dem Weg 😉