Die Vorbereitung läuft auf Hochtouren

Chefchen guckt in die Ferne ......
Ohne Titel

Super Hotel Dresden Neustadt
Am Start sehr ville Sonne

Da sitzense
Erste Panne

Erste Panne Bad Schandau - wir stehen vor der Toscana Therme Auto bekommt keinen Sprit.
Ferndiagnose Stanby Hotline Dirk Motorsteuergerät hin —-> aber Chefchen Hans hatte noch eins dabei -///—->Read more
Bõhmen - auf dem Weg in die Vergangenhei

So nun sind wir unterwegs Richtung Burg Kost . Aus Tamme - Familienhistorischen Erwägungen geht der Weg über Novy Bor , wo nämlich unser Herr Vater geboren und aufgewachsen ist. Das hatte zurRead more
Novy Bor

Ah da issa ja noch der Balkon jipiii
Wir nahen Olmouc

Burg Kost, Trosky und Prachov Rocks leider nicht mitgenommenen- weil rumgetrödelt aber hier ma aufm Foto 🤗 dafür derzeit wunderschönen Sonnenuntergang im Rückspiegel - ich muss noch meineRead more
2.Tag

Auf gehts
Slowakei Richtung Ungarn

Nach einem kurzen Blick ins Roadbook wollen wir als erstes zum Chopok fahren. Partnertausch 🙈 lassen wir bleiben - Witze haben wir schon beim Frühstück erzählt. Sowohl Hans als auch ich habenRead more
Chopok

Chopok gelandet es regnet- damit wir hier oben nicht etwa noch ein Stück laufen müssen 🙄. Wie immer ist Waschküche. Also sitzen wir im Panorama Gipfelrestaurant und essen ( gab keine Knedle).Read more
Durch die Tatra

Nightwish röhrt ausm Radio und mir iss n bisschen 🤢 nicht wegen der Musik...
Geschafft es geht mit REM an die ungarische Grenze Wetter wird auch besser
3.Tag es geht nach Rumänien

Gestern Abend sind wir noch bis Eger gefahren. Wir haben einen Kontrollblick ins Tal der schönen Frauen geworfen. Seit meinem letzten großen Besäufnis mit Frau Grit W hat sich dort ne Menge getan,Read more
Richtung Grenze

Scheene warsch.... wir sind frisch gebadet und es ist immer noch schön im Höhlenbad Miskolc.
Jetzt müssen wir aber ruckzuck nach Rumänien und irgendwelche Höhlen begucken - auf gehts - die GrenzeRead more
Rumänien an

Grenzübergang unspektakulär - erster Eindruck von Rumänien- wie immer auch ohne Nicolae Ceaușescu musste erstmal schnell gucken wie der geschrieben wird🙄 Ach und Kurs für den Lei ca 1:5
Durch Siebenbürgen

Gestern etwas zu spät an der großen Bärenhohle gelandet Peștera Urșilor. Da wir doch noch das Foto haben wollten, war wild campen angesagt. Wir sind hinter der Höhle den Berg hochgefahren - derRead more
1. Treffparty

Sind dann doch zeitig gelandet, waren baden und haben uns sicherheitshalber weit weg vonne Bühne platziert- dat mit dem Schlafen wird erfahrungsgemäß sonst nix. Ansonsten scheinen die mitreißendenRead more
Tag 5

Moin , es hat ja geregnet, was die Luft deutlich verbessert hat- Frühstück, Fotos vom Turm und los.
Station1 Dracula 🧛♂️ Burg Hunedoara Vampire am Morgen sind eher ungefährlich 🙄sieheRead more
6.Tag

Wie ich gesehen habe sind die Beiträge gestern im falsch Blog gelandet nun denn , jetzt gehts hier wieder weiter.
Sind nach vielem hin und her in der Truppe im Hotel gelandet mit freiem Blick aufsRead more
Wallachei

Durch die Wallachei ( sieht man ja )Richtung Donau fahren wir ne Nebenstraße übers Land. Rumänien ist im Ganzen bausubstanziell zerfallener als Ungarn oder das Gebiet der ehemaligeren ČSSR, aberRead more
Bulgarien

Sind in Bulgarien gelandet- Fähre krachend voll - Grenzübertritt entspannt- allerdings Zahlungsbeleg Fähre verbummelt- kurze Herzattacke - würde dann aber nicht nochmal benötigt.
Die Donau istRead more
7.Tag

Heute soll es quer durch Bulgarien, über Nordmazedonien (Skorpie), wenn möglich nach Albanien 1. Zeltplatz nach der Grenze gehen (ERLIN am Ohridsee).Das sind eine Masse Kilometer, deshalb nehmen wirRead more
Albanien

Hatte heute kein Netz also trag ich morgen früh nach. Sind in Albanien- super moderner Zeltplatz - Rezeption an der Bar- könnten in Euro bezahlen - Wechselgeld in Drinks verwandelt.
Ich war ja einRead more
MONTENEGRO

Letztlich weiss ich nicht so genau, warum es die Deutschen nu so nach Albanien zieht, außer die off-roader. Für die gibt es hier auf jeden Fall ausreichend Strecken. Mal gucken wie es weitergeht.Read more
Richtung Montenegro

Moin - wattne feuchte Hitze heute Nacht.
Jetzt allerdings ein kühles Lüftchen. Montenegro ist sich nicht EU also weiterhin kein Netz. Sitzen jetzt beim Kaffee und WLAN und versuchen etwas besser zuRead more