• Rote Felsen & Wüstenabenteuer Moab 🏜️☀️

5–9 de mar., Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C

Nach Wochen im tiefsten Winter wurde es Zeit für einen Tapetenwechsel – und Moab war der perfekte Ort dafür. Die bekannte Outdoor-Stadt in Utah, umgeben von spektakulären Wüstenlandschaften und weltberühmten Felsformationen, empfing uns mit blauem Himmel, Sonne satt und frühlingshaften Temperaturen. ☀️ Kein Schnee, keine Minusgrade am Morgen – stattdessen endlich mal draußen sitzen, entspannen und die Wärme genießen. Ein völlig anderes Gefühl nach so vielen Wochen im Tiefschnee!

Die Ski blieben diesmal im Camper – stattdessen haben wir die Wanderschuhe geschnürt und die Umgebung erkundet. Und was soll ich sagen? Ich war sprachlos. Die gigantischen roten Felsen, die sich in den Himmel strecken, die tiefen Canyons und die beeindruckenden Felsbögen – so eine Landschaft habe ich noch nie gesehen. Alles wirkt fast surreal, wie aus einer anderen Welt. Jeder Blick, jeder neue Trail ist ein weiteres kleines Naturwunder.

Und das Beste? Camping in Moab ist ein Traum. 🚐✨ Überall gibt es wunderschöne Stellplätze mitten in der Natur, frei und weitläufig verteilt. Kein Stress, keine überfüllten Parkplätze – einfach den perfekten Platz aussuchen und die Ruhe genießen. Dazu noch die Wüste, der weite Horizont und diese Stille – unbeschreiblich.

Moab ist außerdem als DAS Bike-Mekka schlechthin bekannt – und nach ein paar Tagen hier kann ich das absolut bestätigen. Die Lust, aufs Bike zu steigen, ist riesig! 🚴‍♂️ Die Trails hier sind legendär, mit spektakulären Strecken über Slickrock, herausfordernden Anstiegen und scheinbar endlosen Möglichkeiten. Also keine Frage: Wir kommen im Sommer zurück – diesmal mit dem Bike!

Aber jetzt heißt es erst mal zurück in den Winter. ❄️ Park City wartet – und ein riesiger Schneesturm ist im Anmarsch. Perfektes Timing für uns, denn das bedeutet frischer Powder für die letzten Skitage. Die Zeit auf den Skiern neigt sich langsam dem Ende zu, aber vielleicht haben wir ja Glück und bekommen zum Abschluss nochmal richtig viel Schnee – das wäre der perfekte Abschied von dieser Reise! 🤞⛷️✨
    Leia mais