• Winter Roadtrip Westkanada ❄️🚐⛷️

December 27, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C

Herzlich willkommen zurück, ihr Lieben, auf unserem Reiseblog! ❄️🇨🇦

Neues Kapitel, neues Abenteuer – und diesmal heißt es: Winter Wonderland statt Sommerhitze.
    Unser Roadtrip geht in die nächste Runde, und wir nehmen euch wieder mit – quer durch Westkanada, im Camper Hugo, mit Ski im Gepäck und ganz viel Vorfreude auf Schnee, Berge und kalte, klare Tage. ❄️⛷️🚐

Nach einer kleinen Pause in Deutschland ging es direkt nach Weihnachten wieder los. Abschied von Familie, Koffer packen, Ski sortieren – und dieses vertraute Gefühl im Bauch: Es geht wieder auf Reise. Diesmal nicht mit Bikes und Staub, sondern mit Skischuhen, Daunenjacken und der Hoffnung auf frischen Powder. ☃️

Unser Plan: Vancouver als Startpunkt, dann weiter Richtung Whistler, durch die Rockies, vorbei an endlosen Bergen, verschneiten Pässen und hoffentlich vielen Tagen auf Skiern. Kein fixes Programm, kein Durchhetzen – sondern wieder dieses Unterwegssein, das wir so lieben. Mal draußen, mal im Camper, mal im Schneetreiben, mal mit Sonne im Gesicht.

Hugo ist natürlich wieder mit dabei – unser rollendes Zuhause, unser Basecamp, unser treuer Begleiter. 😅

Wir freuen uns riesig, wenn ihr uns auch auf diesem Winterabenteuer begleitet – egal ob ihr still mitlest, liked oder kommentiert. Euer Feedback, eure Nachrichten und euer Mitfiebern machen diesen Blog für uns jedes Mal ganz besonders. 💛✨

Also schnallt euch an, zieht die Mütze tief ins Gesicht –
    Roadtrip Winter 2025/2026: Westkanada, wir kommen. ❄️🚐🇨🇦