+30°C ☀️ am Meer
27. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dem Weg nach Stockholm.
Da es scheinbar wirklich über 30 Grad heute und morgen geben wird, entspannen wir noch ein wenig am Meer. Ist immer noch recht kalt und sehr flach. Wir können über 100Les mer
28. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 27 °C
Die Hauptstadt hat uns nach all der Natur und Meer ziemlich umgehauen. Eine fünfspurige Straße zur Stadt, der Verkehr, all die Menschen und wir dann mit den Klapprädern direkt ins Getümmel. ÜberLes mer
29. juni 2022, Sverige ⋅ ☁️ 25 °C
Stockholm ist wirklich schick. Gefällt mir gut hier.
Wir haben heute ein paar U Bahn Stationen bestaunt (Stockholm’s subway art is the world’s longest art exhibit. Stretching over 110Les mer
30. juni 2022, Sverige ⋅ ⛅ 22 °C
Das normale Sightseeing Programm: Zuerst ging es in den Park, vor allem in die Rosengärten. Eine grüne Oase direkt am Stadtrand. Danach folgte ein Graffiti Spot an einem runter gekommenen GeländeLes mer
Empanadas an der Ostsee
1. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 22 °C
Endlich an der Ostsee. Da gibt's direkt gute Laune, bestes Essen und ein erstaunlich warmes Meer in der Bucht. Ein Traum.
Linköping
2. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 20 °C
Schwedische Sportmeisterschaften in Linköping!!
Unter anderem mit Schwimmen, Strand-Fußball, Skateboard-Slalom, 3x3 Basketball, 7er Rugby und vieles mehr 🤙 nehmen wir gerne mit und genießenLes mer
Hunneberg
4. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 18 °C
Am Hunneberg sollen 100-150 Elche leben. Haben gestern einen Dämmerungsspaziergang gemacht von 21-24 Uhr. War sehr schön in der Stille durch den Wald um den See zu laufen. Waren ganz alleineLes mer
5. juli 2022, Sverige ⋅ 🌧 16 °C
Göteborg soll das coolere Stockholm sein, das neue Stockholm, oder der zukünftige Place to be in Sweden.
Wir haben langsam angefangen und sind zunächst mit den Rädern ein wenig um den StadtkernLes mer
6. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 17 °C
Ist wirklich eine lebenswerte Stadt. Heute ging es in den Stadtkern, zum ältesten Gebäude Göteborgs, durch die Einkaufsstraßen, Markthalle, Stadtpark, Café da Matteo (super yummie) und in denLes mer
7. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 18 °C
Haben die Stadt langsam verabschiedet. Waren zum Abschluss noch beim Hafen und haben bestaunt wie ein Schiff gerade so unter der Brücke entlang fährt. Haben noch die Uni mitgenommen, eine neueLes mer
Skåne Schweden
8. juli 2022, Sverige ⋅ ⛅ 19 °C
Die Region ist sehr schön. Haben uns Ladonien angeschaut, eine Mikronation, die von einem schwedischen Künstler "gebaut/erschaffen" wurde. Der Wikipedia Artikel dazu ist ganz spannend und vor allemLes mer
Malmö
10. juli 2022, Sverige ⋅ ☀️ 19 °C
Eine super schöne Stadt. Hat uns beide überrascht wie sehr wir Malmö mögen. Nicht aufdringlich, super tolle große Gebäude, aber auch viele bunte kleine Häuschen, schöne Plätze, vieleLes mer
Hello again
11. juli 2022, Danmark ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind wieder in Dänemark und genießen die Tage Kopenhagen. 🇩🇰
Haben zum Abschied noch Mal in die schöne Kirche in Malmö geschaut, ist das älteste Backsteingebäude der Stadt. ZumLes mer
Kopenhagen
13. juli 2022, Danmark ⋅ ⛅ 24 °C
Kopenhagen hat wirklich eine sehr hohe Lebensqualität. Eine wunderschöne Stadt.
Haben an zwei vollen Tagen mit vielen Fahrrad Kilometern und Fuß Märschen die Stadt bestaunt & bewundert. WarenLes mer
Quer durch Dänemark
14. juli 2022, Danmark ⋅ ⛅ 17 °C
Deutschland 😳
15. juli 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Sehr krass. Wir sind wieder in Deutschland.
Wir haben heute noch den Lakolk Autostrand mitgenommen. Hat uns sehr an die große Salar de Uyuni in Bolivien erinnert. Ein sehr großer Strand voll mitLes mer