1. Etappe Iseltrail - Thurn bis Ainet
August 22 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Genusswandern am längsten noch frei fließenden Gletscherfluss der Alpen in Osttirol: Fünf Tage lang wandern wir entlang der Isel wandern, und zwar von der Mündung des Gletscherflusses in die DrauRead more
2. Etappe Iseltrail - Ainet bis Matrei
August 23 in Austria ⋅ ☀️ 27 °C
Nach einer erholsamen Nacht im Zelt auf dem Adventurepark Campingplatz geht's weiter flussaufwärts. Unser Ziel ist heute das ca. 20 Kilometer entfernte Dorf Matrei. Kurz nach dem EtappenstartRead more
3.Etappe Iseltrail - Matrai bis Hinterbichl
August 24 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Von Matrei wandern aus wandern wir heute (wenn's nach Plan läuft) rund 21 Kilometer weiter flussaufwärts bis zum Campingplatz Bergkristall in Hinterbichl. Nach dem Matreier Becken verengt sich dasRead more
4. Etappe Iseltrail - Hinterbichl bis Clarahütte
August 25 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Nach der Nacht auf dem Bergkristall Campingplatzs geht`s heute auf eine (mit nur zehn Kilometern relativ kurze) Etappe bis zur Clarahütte. Nach der langen 22-km-Etappe gestern sind wir Recht frohRead more
5. Etappe Iseltrail - Clarahütte bis Ströden
August 26 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C
Wir starten unsere heutige nochmals knapp 16 Kilometer lange Schlussetappe an der Clarahütte, die auf einer Höhe von knapp über 2000 Metern mitten in der alpinen Wildnis des Nationalparks HoheRead more