Sprung ins kalte Wasser 💦🥶🏞️
8 de junio de 2024, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben heute mal wieder spontan unsere Pläne geändert und sind doch noch nicht nach Albanien gefahren. Zu schön ist es hier am Fluss 😍, also sind wir geblieben.
Erst eine Runde wandern,Leer más
Rafting - Immer noch nicht Albanien 😳
9 de junio de 2024, Grecia ⋅ 🌙 25 °C
Heute Vormittag sind wir in unsere Rafting-Tour gestartet 🛶🏞️. Das war viel Spaß für Groß und Klein, sogar Mikosch durfte mit an Bord 😉🐶.
Danach sind wir noch ein kleines Stück mitLeer más
Kulturschock - Blue Eye 🇦🇱😅😳
10 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir es dann doch endlich mal nach Albanien 🇦🇱 geschafft. Die Grenzüberschreitung ist problemlos verlaufen 👍🏽.
So einfach wie hier sind wir noch nie an Internet gekommenLeer más
Gym & Borsh Beach
11 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 22 °C
Heute haben wir der albanischen Küste eine zweite Chance gegeben. Auf dem Weg zum nächsten Strand haben wir die Männer nochmal zum austoben ins Fitnessstudio geschickt. Hierfür mussten wir MollyLeer más
Ruhetag 💆🏽♀️💆🏾☺️🏖️
12 de junio de 2024, Albania ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einer schlaflosen Nacht wegen unzähliger Mücken 🦟🦟🦟 in Molly 🚐 wurden wir heute früh auch noch von einem Bagger geweckt. Direkt neben uns eine Großbaustelle, die am Tag zuvorLeer más
Weiter nördlich 🚐☺️😃
13 de junio de 2024, Albania ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir uns von unserem neuseeländischen Nachbarn verabschiedet und danach ziemlich viel Zeit mit Fahren verbracht. Gefühlt haben wir den ganzen Tag im Auto gesessen, sind aber dafür einLeer más
Na endlich… 😊🚐👍🏽
14 de junio de 2024, Albania ⋅ ⛅ 25 °C
Mit der albanischen Küste sind wir leider nicht so richtig warm geworden… zu krass bebaut, zu laut, zu voll, zu heiß…. Also haben wir beschlossen, ab heute das Hinterland zu erkunden.
Eine guteLeer más
Grünes Klassenzimmer 🏞️🥾🧭
15 de junio de 2024, Albania ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag beginnt mit einem erfrischenden Bad im Bergsee. Einfach herrlich 🥰😍.
Für den Nachmittag hat unser Gastgeber uns auf eine private Wanderung eingeladen, da er mitbekommen hat, dass wirLeer más
Auf in die albanische Bergwelt 🚐⛰️☺️
16 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 21 °C
Mit einer Paddeltour auf unserem „Haus-See“ sind wir heute in den Tag gestartet 🛶🏞️.
Danach fuhren wir weiter in Richtung albanische Alpen 🚐⛰️. Allerdings wurde die StraßeLeer más
Über 30 Haarnadelkurven… 🚐⛰️
17 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 22 °C
… haben wir uns doch noch in die albanischen Alpen gewagt. Wir sind extra früh aufgestanden und sind um 7:00 Uhr gestartet. Ein super Plan, denn uns kam tatsächlich kein einziges Auto entgegen.Leer más
Wanderung zum Thethi Wasserfall 💦
18 de junio de 2024, Albania ⋅ ☀️ 27 °C
Max seinen Fingern geht es zum Glück wieder besser 🩹. Also konnten wir heute unsere erste richtige Wanderung zu fünft starten 👨👩👧👦🐶🐾🥾💦⛰️.
Der ThethiLeer más
In unserm Element 🥾🧭⛰️
19 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 20 °C
Heute haben wir uns mal so richtig gegönnt… eine ordentliche Wanderung mit über 1000 Höhenmetern, endlich so richtig ausgepowert…. das tat vielleicht gut… 🥾👍🏽⛰️
Glücklich undLeer más
Canyon und Rückweg 🏞️🚐
20 de junio de 2024, Albania ⋅ 🌙 27 °C
Den heutigen Tag haben wir bei 31°C 🥵einfach ein bisschen vertrödelt… zuerst ein kleiner Spaziergang zum Canyon um die Ecke, danach durften wir zum Glück länger auf dem Campingplatz bleibenLeer más
36°C und es wird noch heißer 🎶🥵🥵🥵
21 de junio de 2024, Montenegro ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo Montenegro, hieß es direkt nach dem Frühstück! Grenzübergang hat reibungslos funktioniert 👍🏽.
Wir sind gleich in die nächste Stadt gefahren, denn wir hatten einiges zu erledigen.Leer más
Unterm Blätterdach 🌳🌳🌳…
22 de junio de 2024, Montenegro ⋅ 🌙 19 °C
… war es heute sehr angenehm und wir sind froh, die Hitzewelle hier auszustehen.
Durch den Buchen-Urwald heißt die Wanderung, die wir für heute rausgesucht haben.
Bis wir loslaufen konnten, hatLeer más
Vom Biogradska zum Durmitor-Nationalpark
23 de junio de 2024, Montenegro ⋅ 🌙 13 °C
Vor der Abfahrt haben wir erstmal Kinder und Hund bei einer See-Umrundung ausgepowert. Dann ging es gemeinsam mit Miri und Till weiter Richtung Durmitor-Nationalpark. Auf dem Weg dorthin haben wirLeer más
Ruhetag mit Lagerfeuer 🔥🪵🌲🏕️
24 de junio de 2024, Montenegro ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir einen Ruhetag eingelegt 💆🏽♀️. Mathias war am Vormittag mit Tillmann für unseren gemeinsamen Grillabend einkaufen 🛒. Den Rest des Tages haben wir entspannt und die RuheLeer más
Team Gipfelstürmer ⛰️🏞️🥾🙏🏽
25 de junio de 2024, Montenegro ⋅ ☁️ 20 °C
Zusammen mit Miri und Tillmann ging es nach dem Frühstück rauf den Mali Meded (2.217m) ⛰️🥾🌲🏞️.
Eine tolle, aber auch sehr anspruchsvolle Tour, die wir mit vereinten Kräften gutLeer más
Über den Sedlo-Pass zum Lake Piva 🏞️🚐☺️
26 de junio de 2024, Montenegro ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Frühstück hieß es mal wieder alle sieben Sachen packen und weiter geht’s 🚐☺️. Unser heutiger Weg führte entlang der Panorama-Straße durch den Durmitor-Nationalpark über denLeer más
Doppelter Abschied 🥺👋🏾🙏🏽
27 de junio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ ☁️ 21 °C
„Was für eine 💩💩💩" oder „Dankbar für die schöne Zeit mit so lieben Menschen“ hätte ebenfalls der Titel des heutigen Footprints sein können😱. So sehr wie heute haben wir MollyLeer más
Mostar Altstadtbesuch ☀️😎
28 de junio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir uns die Altstadt von Mostar angeschaut. Ganz nett anzusehen, allerdings ziemlich voll. Viele Passanten wollten unseren Mikosch streicheln, weil sie ihn so niedlich fanden. Er hat sichLeer más
Wiedersehen macht Freude 🤗🤗🤗
29 de junio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ 🌙 25 °C
Eigentlich hatten wir uns ja schon 3 mal von Miri, Tillmann und Tamber verabschiedet… aber nun sind die 3 doch nochmal in unsere Richtung gekommen und wir haben uns spontan an einem Stellplatz anLeer más
Kravica Wasserfälle 💦☺️
30 de junio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ 🌙 24 °C
Unser heutiges Ziel waren die Kravica Wasserfälle. Nachdem wir auf unserem Stellplatz schon vorgewarnt wurden, dass diese einem Freibad gleichen und vom Massentourismus überrannt werden, haben wirLeer más
Fahrtag und gute Neuigkeiten 🚐🙏🏽😊
1 de julio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir uns schweren Herzens zum 4. Mal von Miri, Tillmann und Thembar verabschiedet. Wegen der Hitze 🥵 haben wir dann spontan beschlossen, einen längeren Fahrtag einzulegen, um etwasLeer más
Regen- und Ruhetag 🌧️👨🏾💻💆🏽♀️
2 de julio de 2024, Bosnia y Herzegovina ⋅ 🌙 15 °C
Als wir heute früh das erste mal die Augen aufgemacht haben, prasselte der Regen auf Molly’s Dach. Also haben wir uns alle nochmal umgedreht und uns so richtig gemütlich eingekuschelt. Auch malLeer más

Respekt!
👍👍👍🥳
Viajero
Guten Morgen ihr fünf Abenteurer! Das sind wieder einmal tolle Eindrücke, die ihr übermittelt habt, u.a. mit dem riskanten Wassersprung von Maya. Seid bei aller Lebensfreude dennoch immer schön vorsichtig! Eine interessante Weiterfahrt wünschen euch allen Oma und Opa Mau 🦉🚐🌞🐕🍉🍇🌞🍀👍