Sprung ins kalte Wasser 💦🥶🏞️
2024年6月8日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C
Wir haben heute mal wieder spontan unsere Pläne geändert und sind doch noch nicht nach Albanien gefahren. Zu schön ist es hier am Fluss 😍, also sind wir geblieben.
Erst eine Runde wandern,もっと詳しく
Rafting - Immer noch nicht Albanien 😳
2024年6月9日, ギリシャ ⋅ 🌙 25 °C
Heute Vormittag sind wir in unsere Rafting-Tour gestartet 🛶🏞️. Das war viel Spaß für Groß und Klein, sogar Mikosch durfte mit an Bord 😉🐶.
Danach sind wir noch ein kleines Stück mitもっと詳しく
Kulturschock - Blue Eye 🇦🇱😅😳
2024年6月10日, アルバニア ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir es dann doch endlich mal nach Albanien 🇦🇱 geschafft. Die Grenzüberschreitung ist problemlos verlaufen 👍🏽.
So einfach wie hier sind wir noch nie an Internet gekommenもっと詳しく
Gym & Borsh Beach
2024年6月11日, アルバニア ⋅ 🌙 22 °C
Heute haben wir der albanischen Küste eine zweite Chance gegeben. Auf dem Weg zum nächsten Strand haben wir die Männer nochmal zum austoben ins Fitnessstudio geschickt. Hierfür mussten wir Mollyもっと詳しく
Ruhetag 💆🏽♀️💆🏾☺️🏖️
2024年6月12日, アルバニア ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einer schlaflosen Nacht wegen unzähliger Mücken 🦟🦟🦟 in Molly 🚐 wurden wir heute früh auch noch von einem Bagger geweckt. Direkt neben uns eine Großbaustelle, die am Tag zuvorもっと詳しく
Weiter nördlich 🚐☺️😃
2024年6月13日, アルバニア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir uns von unserem neuseeländischen Nachbarn verabschiedet und danach ziemlich viel Zeit mit Fahren verbracht. Gefühlt haben wir den ganzen Tag im Auto gesessen, sind aber dafür einもっと詳しく
Na endlich… 😊🚐👍🏽
2024年6月14日, アルバニア ⋅ ⛅ 25 °C
Mit der albanischen Küste sind wir leider nicht so richtig warm geworden… zu krass bebaut, zu laut, zu voll, zu heiß…. Also haben wir beschlossen, ab heute das Hinterland zu erkunden.
Eine guteもっと詳しく
Grünes Klassenzimmer 🏞️🥾🧭
2024年6月15日, アルバニア ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag beginnt mit einem erfrischenden Bad im Bergsee. Einfach herrlich 🥰😍.
Für den Nachmittag hat unser Gastgeber uns auf eine private Wanderung eingeladen, da er mitbekommen hat, dass wirもっと詳しく
Auf in die albanische Bergwelt 🚐⛰️☺️
2024年6月16日, アルバニア ⋅ 🌙 21 °C
Mit einer Paddeltour auf unserem „Haus-See“ sind wir heute in den Tag gestartet 🛶🏞️.
Danach fuhren wir weiter in Richtung albanische Alpen 🚐⛰️. Allerdings wurde die Straßeもっと詳しく
Über 30 Haarnadelkurven… 🚐⛰️
2024年6月17日, アルバニア ⋅ 🌙 22 °C
… haben wir uns doch noch in die albanischen Alpen gewagt. Wir sind extra früh aufgestanden und sind um 7:00 Uhr gestartet. Ein super Plan, denn uns kam tatsächlich kein einziges Auto entgegen.もっと詳しく
Wanderung zum Thethi Wasserfall 💦
2024年6月18日, アルバニア ⋅ ☀️ 27 °C
Max seinen Fingern geht es zum Glück wieder besser 🩹. Also konnten wir heute unsere erste richtige Wanderung zu fünft starten 👨👩👧👦🐶🐾🥾💦⛰️.
Der Thethiもっと詳しく
In unserm Element 🥾🧭⛰️
2024年6月19日, アルバニア ⋅ 🌙 20 °C
Heute haben wir uns mal so richtig gegönnt… eine ordentliche Wanderung mit über 1000 Höhenmetern, endlich so richtig ausgepowert…. das tat vielleicht gut… 🥾👍🏽⛰️
Glücklich undもっと詳しく
Canyon und Rückweg 🏞️🚐
2024年6月20日, アルバニア ⋅ 🌙 27 °C
Den heutigen Tag haben wir bei 31°C 🥵einfach ein bisschen vertrödelt… zuerst ein kleiner Spaziergang zum Canyon um die Ecke, danach durften wir zum Glück länger auf dem Campingplatz bleibenもっと詳しく
36°C und es wird noch heißer 🎶🥵🥵🥵
2024年6月21日, モンテネグロ ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo Montenegro, hieß es direkt nach dem Frühstück! Grenzübergang hat reibungslos funktioniert 👍🏽.
Wir sind gleich in die nächste Stadt gefahren, denn wir hatten einiges zu erledigen.もっと詳しく
Unterm Blätterdach 🌳🌳🌳…
2024年6月22日, モンテネグロ ⋅ 🌙 19 °C
… war es heute sehr angenehm und wir sind froh, die Hitzewelle hier auszustehen.
Durch den Buchen-Urwald heißt die Wanderung, die wir für heute rausgesucht haben.
Bis wir loslaufen konnten, hatもっと詳しく
Vom Biogradska zum Durmitor-Nationalpark
2024年6月23日, モンテネグロ ⋅ 🌙 13 °C
Vor der Abfahrt haben wir erstmal Kinder und Hund bei einer See-Umrundung ausgepowert. Dann ging es gemeinsam mit Miri und Till weiter Richtung Durmitor-Nationalpark. Auf dem Weg dorthin haben wirもっと詳しく
Ruhetag mit Lagerfeuer 🔥🪵🌲🏕️
2024年6月24日, モンテネグロ ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir einen Ruhetag eingelegt 💆🏽♀️. Mathias war am Vormittag mit Tillmann für unseren gemeinsamen Grillabend einkaufen 🛒. Den Rest des Tages haben wir entspannt und die Ruheもっと詳しく
Team Gipfelstürmer ⛰️🏞️🥾🙏🏽
2024年6月25日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 20 °C
Zusammen mit Miri und Tillmann ging es nach dem Frühstück rauf den Mali Meded (2.217m) ⛰️🥾🌲🏞️.
Eine tolle, aber auch sehr anspruchsvolle Tour, die wir mit vereinten Kräften gutもっと詳しく
Über den Sedlo-Pass zum Lake Piva 🏞️🚐☺️
2024年6月26日, モンテネグロ ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Frühstück hieß es mal wieder alle sieben Sachen packen und weiter geht’s 🚐☺️. Unser heutiger Weg führte entlang der Panorama-Straße durch den Durmitor-Nationalpark über denもっと詳しく
Doppelter Abschied 🥺👋🏾🙏🏽
2024年6月27日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 21 °C
„Was für eine 💩💩💩" oder „Dankbar für die schöne Zeit mit so lieben Menschen“ hätte ebenfalls der Titel des heutigen Footprints sein können😱. So sehr wie heute haben wir Mollyもっと詳しく
Mostar Altstadtbesuch ☀️😎
2024年6月28日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir uns die Altstadt von Mostar angeschaut. Ganz nett anzusehen, allerdings ziemlich voll. Viele Passanten wollten unseren Mikosch streicheln, weil sie ihn so niedlich fanden. Er hat sichもっと詳しく
Wiedersehen macht Freude 🤗🤗🤗
2024年6月29日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ 🌙 25 °C
Eigentlich hatten wir uns ja schon 3 mal von Miri, Tillmann und Tamber verabschiedet… aber nun sind die 3 doch nochmal in unsere Richtung gekommen und wir haben uns spontan an einem Stellplatz anもっと詳しく
Kravica Wasserfälle 💦☺️
2024年6月30日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ 🌙 24 °C
Unser heutiges Ziel waren die Kravica Wasserfälle. Nachdem wir auf unserem Stellplatz schon vorgewarnt wurden, dass diese einem Freibad gleichen und vom Massentourismus überrannt werden, haben wirもっと詳しく
Fahrtag und gute Neuigkeiten 🚐🙏🏽😊
2024年7月1日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir uns schweren Herzens zum 4. Mal von Miri, Tillmann und Thembar verabschiedet. Wegen der Hitze 🥵 haben wir dann spontan beschlossen, einen längeren Fahrtag einzulegen, um etwasもっと詳しく
Regen- und Ruhetag 🌧️👨🏾💻💆🏽♀️
2024年7月2日, ボスニア・ヘルツェゴビナ ⋅ 🌙 15 °C
Als wir heute früh das erste mal die Augen aufgemacht haben, prasselte der Regen auf Molly’s Dach. Also haben wir uns alle nochmal umgedreht und uns so richtig gemütlich eingekuschelt. Auch malもっと詳しく

Respekt!
👍👍👍🥳
旅行者
Guten Morgen ihr fünf Abenteurer! Das sind wieder einmal tolle Eindrücke, die ihr übermittelt habt, u.a. mit dem riskanten Wassersprung von Maya. Seid bei aller Lebensfreude dennoch immer schön vorsichtig! Eine interessante Weiterfahrt wünschen euch allen Oma und Opa Mau 🦉🚐🌞🐕🍉🍇🌞🍀👍