Halle und Merseburg

Bevor Samu und ich uns 5 Wochen aus dem Staub machen, haben wir zusammen mit den Papas zwei schöne Tage in Halle und Merseburg verbracht. Erst ging es ins Erlebnisbad und in die Therme und dann insRead more
Einfach so an Heidelberg vorbei fahren? Nein,das geht natürlich nicht. Wie schön, dass wir Kristin und Maki sehen konnten und eine warme Bleibe für die Nacht hatten. Ab morgen schlafen wir dannRead more
Was für ein erster toller Campingplatz. Mitten in der Natur und direkt am Fluss. Angelfreunde wären hier genau richtig. Erste kleine Fahrradtour unternommen, auf komplettem Radweg und immer schönRead more
Kaffee im Camper mit Blick auf den Fluss, eingekuschelt mit Samu in einer warmen Decke...Da möchte Frau kaum aufstehen...doch die Reise geht weiter... 4 Stunden Fahrt immer gen Süden nach Avignon.Read more
Flucht nach vorne!! Nachdem es die ganze Nacht durchgeregnet hat (unser Zeltdach hielt zum Glück dicht) und es morgens nur 6 Grad waren, ging es schnurstracks gen Spanien. Und siehe da, bereits nachRead more
Yippeah, endlich draußen in der Sonne frühstücken. Sogar mit frischen Eiern von Kristins Hühnern in Heidelberg. Gestärkt geht's auf Fahrradtour um den See in Banyoles. Meine Güte sind dieRead more
Nachdem wir wieder wunderbar in der Sonne frühstücken konnten, ging es weiter Richtung Mittelmeer. Rund um Barcelona standen wir leider mehrmals im Stau und brauchten dadurch fast 2 Stunden länger.Read more
Heute hatten wir wieder ein volles Programm. Zur Abwechslung mal nicht mit den Rädern, sondern mit Camper und zu Fuß. Erst ging es in einen Vogelpark, wo es neben bunten Vögeln 🤣 aber auchRead more
Heute sind wir wieder 4 Stunden gefahren, insgesamt nun schon etwa 2400 km. Die Zeit geht schnell rum, Samu beschwert sich eigentlich nie, dass es zu lange dauert. Wir hören Musik, Hörspiele oderRead more
Aufbruchstimmung bei den Spaniern am Morgen. Wir sind trotzdem die Ersten, die den Campingplatz verlassen und tatsächlich am Abend fast leer wieder befahren. Yippeah, was für eine gesegnete Ruhe.Read more