Nur leichter oder auch kein Regen heute in Peniscola. Die Altstadt um das Castello ist durchaus interessant, der Weg hat sich gelohnt. Es gibt in der Neustadt viele Restaurants, Shops und auch einenRead more
Hinter Peñiscola liegt der Nationalpark "Sierra de Irta".
Wir sind mit dem Roller einmal an der Küste entlang durchgefahren. Die Straße ist unbefestigt und führt zum Teil direkt am WasserRead more
Kurzer Stopp in der Touri-Hochburg mit wunderschöner Altstadt. Leckeres Mittagessen, ein Spaziergang am Strand und durch die Altstadt (u.a. Kulisse von "Game of Thrones") -weiter ging es RichtungRead more
Zumindest schaut’s danach aus. 😊
Das waren aufregende Tage!
Begonnen hat es ja bekanntlich letzten Mittwoch.
Montag drauf hatten wir den Termin, damit unser Sensor vom KühlerthermometerRead more
Peñiscola.
Heute haben wir die schöne südliche Seite von Peñiscola entdeckt.
Nach dem gestrigen eher wechselhaften Tag hat heute wieder die Sonne vom Himmel gelacht und hat mir meinen 65-tenRead more
denn unser Seppl muss am Montag nochmals in die Werkstatt ABER! ABER! es ist nicht so viel zu ersetzen wie wir befürchtet haben: der Sensor im Kühlerthermometer ist kaputt und wurde heute von derRead more
Wir wollten heute bis kurz vor Barcelona fahren und sind in Peñiscola gestrandet … nicht dass es hier so schön wär, aber unser Seppl zickt seit kurz nach Valencia: die Temperaturanzeige spinnt!Read more
Traveler
Traveler Bald habt's uns wieder am Hals 😜
Traveler
Neee, nich am Hals, das ist zu schwer 😁😁 aber in unserer Mitte wäre schon schön..😉😉😀😀😃
Traveler So in ca. 1 Woche...