Gola Sa Tappara / Grotta Su Marmuri

Heute sind wir in das Bergdörfchen Ulassai gefahren. Ulassai ist ringsum von Klippen eingefasst. Hinter dem Haupthang, an welchem Ulassai liegt, erhebt sich eine wunderschöne Klippe, bewachsen vonLeer más
Supramonte de Urzulei

Auf dem Weg zu einigen unserer Ausflüge sind wir durch das Bergdörfchen Urzulei gefahren. Hinter dem Dorf hebt sich eine riesige Klippe empor, mit vielen einzelnen Gipfeln: Das Supramonte deLeer más
Cala Goloritze

Heute sind wir nochmal auf die Golgo Hochebene gefahren, um von dort aus zur Cala Goloritze zu wandern. Es geht ca. 1,5 Stunden und knapp 600 hm Bergab und unten wird man dann wird man von einemLeer más
Monte Corongiu

Man könnte sagen, dass uns verschiedene Umstände auf den Monte Corongiu gebracht haben. Heute morgen wussten wir noch nicht genau, was wir unternehmen wollen. Ich habe eine Wanderung zu einemLeer más
Spiaggia di Coccorocci

Heute haben wir einen Strandtag eingelegt, denn ein klein wenig Erholung im Urlaub muss ja auch mal sein. Der Strand Coccorocci ist Kilometer lang und hat überwiegend Kieselsteine als Untergrund, wasLeer más
Cala Gonone / Bue Marino / Cala Luna

Heute sind wir nach Cala Gonone gefahren. Von dort aus kann man Schiffsfahrten zu den vielen schönen Buchten entlang des Golfo di Oroseis buchen. Unter anderem ist dort auch die Grotte di Bue Marino,Leer más
Monte Oro / Santa Maria Navarrese

Heute sind wir das letzte mal für diesen Urlaub in unsere Wanderstiefel gestiegen. Wir sind auf den Monte Oro hinauf, eine Klippe, die auf der Hochfläche zwischen der Pedra Longa Bucht und SantaLeer más
Cala Niedda / Pool

Als allerletzten Ausflug sind wir heute an die Cala Niedda zum baden gegangen. Das letzte Mal Baden im Meer eines jeden Urlaubes ist aber mehr als sich nur nass zu machen. Man schmeckt nochmal dasLeer más
Dem Sonnenuntergang entgegenschaukeln

Sophie hat Ihre Schaukel in den Urlaub mitgebracht und schaukelt dem Sonnenuntergang ein letztes mal entgegen. Ähnlich wie die Sonne sich dem Ende des Tages zuwendet, so bewegt sich auch unser UrlaubLeer más
Golfo Aranci | arrivederci!

Nachdem wir das Auto bis unters Dach gefüllt und noch ein letztes Mal in den Pool gehüpft sind, ging es heute Mittag mit dem Auto nach Golfo Aranci. Nach einem letzten kleinen Einkauf und einemLeer más
😍
😍