FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • sCho und KatjaBasti und Sina on TourBastrock B.Camp Langholz 2024
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • 10 août 2024 à 17:12
    • 🌬 22 °C
    • Altitude: 10 m
    • AllemagneLangholz54°30’47” N  9°58’56” E

Ankuft Camp Langholz

10 août 2024, Allemagne ⋅ 🌬 22 °C

Am Samstag morgen geht es weiter zum Camp Langholz. Das kleine Camp liegt in Waabs am nördlichen Ufer der Eckernförder Bucht..

Der erste Teil der Reisegruppe (Basti, Sabrina & Linnea) erreicht gegen 16 Uhr die Unterkunft für die kommende Woche. An der Anmeldung des Campingplatzes erhalten wir auch sogleich die Schlüssel für das Haus Heinke, das gemütlich und mit viel Platz daher kommt. 😊

Nach einer fast sieben-stündigen Fahrt mit viel Stau ist auch der zweite Teil der Reisegruppe (Sebastian, Katja & Luisa) froh, endlich anzukommen und von den Freunden begrüßt zu werden..🫶

Die Mädels spielen, während die Mamas auspacken und die Papas einkaufen gehen.. Das morgige Grillen ist gesichert. 😉 Heute werden wir nicht alt, nach einem leckeren Abendessen gehen wir auch bald schlafen..💫
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurViel Spaß an der Ostsee euch allen, schön dass ihr diese Woche bei uns wart 🤗

11/08/2024RépondreTraduire

VoyageurWow, was für ein schönes Ferienhaus! Befindet sich das dem Namen nach in einer Ferienanlage?

11/08/2024RépondreTraduire

VoyageurNicht direkt. Das Ferienhaus ist neben dem Campingplatz und wird einfach von den Platzbetreibern mit vermietet. Ist aber tatsächlich sehr gemütlich!

8 j’aime

Afficher le voyage