Ankuft Camp Langholz
August 10, 2024 in Germany ⋅ 🌬 22 °C
Am Samstag morgen geht es weiter zum Camp Langholz. Das kleine Camp liegt in Waabs am nördlichen Ufer der Eckernförder Bucht..
Der erste Teil der Reisegruppe (Basti, Sabrina & Linnea) erreichtRead more
Relaxtag
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Den Sonntagmorgen lassen wir entspannt angehen. Die Brötchen sind bereits vorbestellt, gefrühstückt wird auf der Sonnenterrasse. 😎
Im Anschluss bleiben wir hier einfach mal sitzen. Eine zweiteRead more
Zwergenaufstand
August 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Am Nachmittag findet auf dem Campingplatz ein tolles Kinderfest mit Kinderschminken, Hüpfburg, Glitzertattoos & Co., der 'Zwergenaufstand' statt. 🥳 Alle Kinder bekommen zudem Waffeln, Eis undRead more
Strand am Camp
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Auch heute ist das Wetter wieder auf unserer Seite. ☀️😎 Nachdem alle mehr oder weniger ausgeschlafen und gemütlich gefrühstückt haben, machen wir uns auf den Weg zum Strand, der in ca. 100 mRead more
Eckernförder Hafen
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Den Nachmittag verbringen wir in Eckernförde. Wir parken die Autos im Parkhaus und bummeln zunächst die Promenade des Stadthafens entlang. 🛥️⛵ Zur Stärkung zwischendurch gibt's ein leckeresRead more
Bonbonkocherei 🍭
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Unser erster Anlaufpunkt ist die Bonbonkocherei in Eckernförde. Wir fühlen uns gleich wie im Schlaraffenland. 🍭🍬🍫🤩😋 Nicht nur die Kinder haben Spaß, sich eine süße Tüte mitRead more
Eckernförder Altstadt
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Im Anschluss machen wir einen Spaziergang durch die Altstadt. Der Zucker zeigt Wirkung, die Kinder sind ein wenig außer Rand und Band. 😅
Eckernförder Strand
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Am späteren Nachmittag verweilen wir noch einen Moment am langen Sandstrand von Eckernförde. Hinter zwei ungenutzten Strandkörben finden wir ein schattiges Plätzchen. 😊
Von hier aus hat manRead more
Foodprint Restaurant Mehrfisch
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Zum Abendessen kehren wir in das Restaurant Mehrfisch ein. Die Karte bietet leckere Fischgerichte zu fairen Preisen trotz bester Lage direkt an der Uferpromenade. Alle Fisch- und Nicht-Fischesser sindRead more
Rückweg
August 12, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Schließlich macht sich die Reisegruppe auf den Weg, an der Uferpromenade entlang, zurück zum Parkhaus. Im Abendlicht entstehen noch ein paar schöne Fotos.
Südstrand Eckernförde
August 13, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Den heutigen heißen Sommertag verbringen wir erneut am Strand, diesmal am langen Sandstrand im Süden von Eckernförde. 🏖️ Die Mädels toben in den Wellen, die Papas bauen eine Burg...
Es wehtRead more
Sieseby
August 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Der nächste Morgen startet, entgegen der Wetterprognose, verregnet. Die Gewitterfront zieht doch nicht komplett an uns vorbei. ⛈️☔ Den Vormittag verbringen wir im Ferienhaus, gegen Mittag ziehtRead more
Kappeln Uferpromenade
August 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Zurück am Parkplatz, entschließen wir uns spontan, weiter nach Kappeln zu fahren. Dort angekommen schlendern wir zunächst an der Uferpromenade am Hafen entlang. Für einen Moment stoppt dann auchRead more
Kappeln Altstadt
August 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Als wir uns schließlich wieder auf den Weg machen, setzt natürlich auch der Regen wieder ein und wird beständig stärker. Auf dem Rückweg führt unsere Tour ☔☔☔☔☔☔ einmal quer durchRead more
Haithabu Museum
August 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
An unserem letzten Urlaubstag an der See ist nochmal Regen vorausgesagt, so dass wir einen weiteren Ausflug planen und zum Welterbe Haithabu-Danewerk fahren, um das Wikinger Museum zuRead more
Haithabu Wikingerhäuser
August 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer gekonnten Überbrückung der Regenpause im Café des Museums, geht es für uns weiter zum Freilichtteil der Ausstellung.
Innerhalb des Halbkreiswalles von Haithabu wurde ein AusschnittRead more
Haithabu Wikingerhäuser II
August 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Haithabu Rückweg
August 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Zusätzlich zu den Hütten wurde auch ein typischer Anleger am Noor nachgebaut. Da die Kinder mittlerweile von der Besichtigung etwas geschafft sind, machen wir uns bald auf den Rückweg zu den Autos.Read more

TravelerViel Spaß an der Ostsee euch allen, schön dass ihr diese Woche bei uns wart 🤗
TravelerWow, was für ein schönes Ferienhaus! Befindet sich das dem Namen nach in einer Ferienanlage?
TravelerNicht direkt. Das Ferienhaus ist neben dem Campingplatz und wird einfach von den Platzbetreibern mit vermietet. Ist aber tatsächlich sehr gemütlich!