Ankuft Camp Langholz

Am Samstag morgen geht es weiter zum Camp Langholz. Das kleine Camp liegt in Waabs am nördlichen Ufer der Eckernförder Bucht..
Der erste Teil der Reisegruppe (Basti, Sabrina & Linnea) erreichtLeia mais
Der erste Teil der Reisegruppe (Basti, Sabrina & Linnea) erreichtLeia mais
Am Nachmittag findet auf dem Campingplatz ein tolles Kinderfest mit Kinderschminken, Hüpfburg, Glitzertattoos & Co., der 'Zwergenaufstand' statt. 🥳 Alle Kinder bekommen zudem Waffeln, Eis undLeia mais
Auch heute ist das Wetter wieder auf unserer Seite. ☀️😎 Nachdem alle mehr oder weniger ausgeschlafen und gemütlich gefrühstückt haben, machen wir uns auf den Weg zum Strand, der in ca. 100 mLeia mais
Den Nachmittag verbringen wir in Eckernförde. Wir parken die Autos im Parkhaus und bummeln zunächst die Promenade des Stadthafens entlang. 🛥️⛵ Zur Stärkung zwischendurch gibt's ein leckeresLeia mais
Unser erster Anlaufpunkt ist die Bonbonkocherei in Eckernförde. Wir fühlen uns gleich wie im Schlaraffenland. 🍭🍬🍫🤩😋 Nicht nur die Kinder haben Spaß, sich eine süße Tüte mitLeia mais
Im Anschluss machen wir einen Spaziergang durch die Altstadt. Der Zucker zeigt Wirkung, die Kinder sind ein wenig außer Rand und Band. 😅
Am späteren Nachmittag verweilen wir noch einen Moment am langen Sandstrand von Eckernförde. Hinter zwei ungenutzten Strandkörben finden wir ein schattiges Plätzchen. 😊
Von hier aus hat manLeia mais
Zum Abendessen kehren wir in das Restaurant Mehrfisch ein. Die Karte bietet leckere Fischgerichte zu fairen Preisen trotz bester Lage direkt an der Uferpromenade. Alle Fisch- und Nicht-Fischesser sindLeia mais
Schließlich macht sich die Reisegruppe auf den Weg, an der Uferpromenade entlang, zurück zum Parkhaus. Im Abendlicht entstehen noch ein paar schöne Fotos.
ViajanteViel Spaß an der Ostsee euch allen, schön dass ihr diese Woche bei uns wart 🤗
ViajanteWow, was für ein schönes Ferienhaus! Befindet sich das dem Namen nach in einer Ferienanlage?
ViajanteNicht direkt. Das Ferienhaus ist neben dem Campingplatz und wird einfach von den Platzbetreibern mit vermietet. Ist aber tatsächlich sehr gemütlich!