FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Guillaume FallettiThomas GrillClara BolladeAntonin FayClara JOLLIOTSur Les Rails du Climat
    • 旅行を表示する
    • 海抜: 24 m
    • ベルギーGaleries Royales Saint-Hubert50°50’47” N  4°21’14” E

Decouverte de Bruxelles

2022年3月9日, ベルギー ⋅ ☀️ 11 °C

Première journée complète en terre belge ! Après une petite balade matinale dans les rues de Bruxelles, nous sommes parvenus à trouver le fameux Manneken-Pis, qui s’est avéré être une petite déception car beaucoup plus petit que ce que l’on espérait (même si son costume du jour lui donnait un peu plus de style)
    Nous n’avons ensuite pas pu résister à l’odeur des frites belges, et nous avons vite compris pourquoi elles sont si célèbres ici 🤤
    Après avoir profité du soleil pendant notre pause digestion, Robin, un ami de Clara, nous a rejoint pour passer l’après-midi avec nous. Nous nous sommes alors rendus au Delirium Café, célèbre pour être le bar proposant le plus de marques de bières différentes au monde (plus de 2000 !! 🤯)
    Pour terminer la journée, nous avons rendus visite à Claire et Victor, 2 amis de prépa récemment installés près de Bruxelles ! (avec qui on a oublié de prendre une photo 🥲)
    Dernière nuit à Bruxelles (déjà !), et départ pour Bruges demain matin 🚃
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Marie therese Falletti

旅行者En effet le Manneken-Pis n est pas très attrayant . Et pour le couchage avez vous trouvé un endroit chaud et confortable ? Bonne continuation.

Thomas Grill

旅行者Nous étions dans un air bnb assez proche du centre qui était spacieux et très confortable !

Valerie Falletti

旅行者Ça fait envie tout ça 😉 merci de nous faire voyager avec vous !! Bon voyage pour Bruges

3以上のコメント
    16いいね