• Aljezur sous haute température 🌡️

May 8, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 23 °C

Mercredi 8 mai, réveil chez notre ami Josef avec qui on partage le petit-déjeuner 🍳 Josef nous propose de nous emmener jusqu’à Arrifana, pour faire une petite rando qui longe la côte jusqu’à Praia da Amoreira, la plage à laquelle nous nous étions rapidement arrêtés la veille.
    Ayant un problème au genou, Josef ne se joindra malheureusement pas à nous pour la randonnée 🤕 On se promène alors le long de la côte, le trajet n’est pas très long mais la chaleur du jour nous fait d’autant plus savourer la baignade une fois arrivés à Praia da Amoreira ⛱️
    Pour le reste de la journée, on reste tranquillou chez le J pour reprendre des forces 💪

Jeudi 9 mai, c’est l’heure des au revoir avec notre Josef national. Pour nous c’est direction Zambujeira do Mar, ville pas vraiment réputée pour sa beauté mais qui nous sert d’étape pour continuer à remonter le pays. Au programme de la journée : petite baignade dans la belle piscine du camping, petit footing dans le sable (c’était duuuur) puis à nouveau petite baignade pour nous récompenser du footing.

Los Pinguinos 🐧🐧