Week-end bayonnais, test des kways 🌧️

2 ans après (presque jour pour jour) un tour d’Europe d’anthologie, seuls 2 membres des Rails du Climat sont parvenus à s’extirper de la vie active en un temps record 🥇
Cette fois-ci, nousRead more
Cette fois-ci, nousRead more
Après 6h de bus et 4h30 de train pour traverser l’Espagne depuis Bayonne, nous arrivons enfin à Cadiz ! 🇪🇸
À peine arrivés dans notre Airbnb, en tant que sportifs de haut niveau, nousRead more
Hola todos el cartel de la luna !
Après 28h de ferry, nous sommes enfin arrivés hier sur l’île de Lanzarote ! 🐥
Nous rejoignons en stop le Airbnb que nous avons réservé à San BartoloméRead more
Hola que tal amigos !!
Après 3j de trêve de pingouins, nous revenons en force pour vous raconter comment s’est déroulé notre premier week-end canarien ! 🇮🇨
Vendredi 15, nous quittonsRead more
Buenos dias todos !
Lundi 18, dernier réveil chez notre hôte Shuyi 🥲 Après avoir préparé nos affaires, on part en direction du sud pour passer la journée à la plage de Papagayo, connue pourRead more
Hola chuchubellos !
Mardi 19, après avoir récupéré notre Jozé national, on part en direction de Giniginamar, un petit village qui n’a rien de foufou mais vers lequel on espère trouver unRead more
Hola quesadillas,
Mercredi 20, après la rando à Costa Calma, on roule en direction de Sotavento pour planter la tente sur la plage. Il y a énormément de vent, mais on trouve un petit abri enRead more
Hola tortillas !
Vendredi 22, une fois revenus de Cofete, on récupère Jozé et on part en direction de Pajara, un petit village très mignon 🏠
Sur le chemin de Pajara, on tombe par hasard surRead more
Hola cerveza !
Samedi 23, on se réveille dans notre petite crique puis direction El Cotillo pour faire une bonne rando de 20km.
Une partie de la balade est le long de la côte, ce qui est plutôtRead more
Dimanche 24, la pluie précipite notre réveil, on range rapidement nos affaires et on fuit vers Corralejo pour prendre un ferry direction l’île de Lobos 🏝️
On fait une rando autour deRead more
Traveler Bon voyage les jeunes 😉 profitez en bien et soyez prudents 😘
Traveler
Goooooo pour de nouvelles aventures ♥️
Traveler
Effectivement c’était violent. Attention aux intempéries quand même 🤔