Prague ➡️ Cracovie ➡️ Auschwitz ❄️

🇨🇿 Dernier jour à Prague avant de partir en direction de la Pologne !
On décide de s’inscrire à un tournoi de beach-volley organisé par des étudiants en Erasmus ! On finit en 2èmeLäs mer
🇨🇿 Dernier jour à Prague avant de partir en direction de la Pologne !
Arrivés depuis jeudi dernier à Budapest, nous avons quelques jours pour nous préparer aux interventions et visiter la belle capitale de la Hongrie.
On est accueillis dès le dimanche soir dansLäs mer
C’en est déjà fini pour l’école Gustave Eiffel de Budapest, on en ressort avec la tête pleine de bons souvenirs, que ce soit avec les élèves et professeur(e)s en classe qu’avec nosLäs mer
Après une bonne semaine d’intervention, pendant laquelle nous avons pu sensibiliser plus de 150 élèves, on profite du week-end de Pâques pour découvrir un peu plus Budapest, et pour se reposerLäs mer
Après la Hongrie, nous voilà en Slovénie ! 🇸🇮
2 journées d’intervention sont au programme dans l’école française de Ljubljana, le mardi 19 et le jeudi 21.
Nous sensibilisons au totalLäs mer
Entre 2 interventions, on profite d’un grand soleil 🌞 pour aller sur les hauteurs de Grmada, à environ 30min de Ljubljana ⛰
Alors que nous étions plutôt cantonnés dans les grandesLäs mer
Suite à notre dernière intervention le jeudi 21, nous restons sur place à Ljubljana jusqu’au dimanche, afin de visiter la ville.
Bien que le beau temps ne soit pas souvent de mise, quelquesLäs mer
Après Ljubljana, nous poursuivons notre séjour en Slovénie. Nous avons passé 5 jours au bord du lac d’altitude de Bohinj où nous avons pu faire de très jolies randonnées.
🎁 C’est dansLäs mer
Après une petite semaine dans les montagnes slovènes au lac de Bohinj, nous décidons de nous diriger vers la côte pour commencer à camper et essayer de nous baigner 🥶
C’est dans le villageLäs mer
Nous commençons la Croatie par la ville de Pula en bord de mer située au sud de l'Istrie, région proche de la frontière italienne.
🏛 Au programme : visite de la ville avec de beaux vestigesLäs mer
ResenärOn attendait avec impatience la suite de votre périple 🥰 un voyage plein d’émotions et de belles rencontres
Resenär
😢
ResenärTrès beau compte rendu de votre voyage et de belles photos merci de nous faire participer à votre périple.