Tag 01 - Er ist wieder unterwegs

Da ich den NST ja nur als section hike laufen kann habe ich mal wieder etwas getan. Nur merke ich oder besser meine Beine und Füße schreien ganz laut MACH MAL LANGSAM wir sind noch nicht trainiertWeiterlesen
Habe ziemlich schlecht geschlafen und bin mit Muskelkater aufgewacht und das mehrmals in der Nacht.
Gegen Mittag kam dann noch eine leichte Migräne dazu. Nachmittags fing der rechte Fuß an, beiWeiterlesen
Wieder schlecht geschlafen. Aber die Schmerzen im Fuß waren weg.
Nachdem ich erstmal vom Weg weg war und im Ort eine nette Bank fand einen Tee gemacht und eine Portion Porridge. Der Tee war gut aberWeiterlesen
So heute bin ich in der Lage die letzten Tage aufzuschreiben.
Ich habe super geschlafen und auch der Gedanke an Essen bereitet keinen Ekel mehr im Gegenteil ich freue mich morgen schon auf einenWeiterlesen
Wieder super geschlafen und um 6:45 los gegangen. Aber dieser Abschnitt war eher dröge. Gegen 14:30 war dann das Schloss in Celle erreicht und der Heidschnuckenweg zu Ende.
Morgen ist dann ein ZeroWeiterlesen
Nur gegammelt und gegessen 😋
So hab genug für heute. Die Strecke war gut zum Kilometer machen aber auch viel Asphalt und so gut wie keine Bänke ☹️, wo man mal eine Pause hätte machen können. So sind es dann 37,5 kmWeiterlesen
Wieder wenige Möglichkeiten um mal Pause zu machen. Die erste Bank war so krumm und schief das man runter rutschte, die zweite mitten auf einem Ameisenhaufen. Erst in Otternhagen gab es dannWeiterlesen
Heute morgen musste ich alles im Zelt zusammen packen, da vor dem Eingang schon die Blutsauger warteten. Aber so richtig in den Rhythmus kam ich nicht. Erst nach dem ich auf der SteinhuderWeiterlesen
Heute lief es schlecht. Irgendwie wollten die Füße nicht so recht. Es war auch mit 26Grad sehr drückend warm. So das ich die weiteren 15km nicht noch in Angriff nahm und mich um 15:00 in der HütteWeiterlesen
Reisender...was für schöne Bilder!