FindPenguins
    • 🌙 3 °C
    • 海抜: 1,838 m
    • スイスEngstlensee46°46’34” N  8°20’40” E
    Engelberg
    Do ufe gods no ✌🏼❄️Scho bsetzt ❄️😉Schneewanderig ❄️Es flotts bsüechli gsi 🥰Keis Wölkli ☁️TrüebseeSesselilift fahre 😎Engstlealpsee 💦So vöu schnee 😱❄️Üses nostalgische zimmer 🛏️Zimmerussicht 😎Wollesocke-Momänt 😉Öbis för de ElektrolythuushaltVöu vitamineFein gsi 😋Öbis för d Seel 🍨D obestimmig gniesse 🤩

Jochpass.

2024年9月15日, スイス ⋅ 🌙 3 °C

Heute morgen gings dann auf einem kleinen Umweg (ja ich hab meine Wanderstöcke zum zweiten Mal vergessen 😂) mit dem Zug zusammen mit meinen Eltern nach Engelberg. Der Himmel war strahlend blau und die Sonne wärmte schön. Doch noch nicht ganz genug stark um den liegenden Schnee hoch zum Trübsee zu schmilzen. So gabs halt doch eine kleine Schneewanderung bis hoch. Oben angekommen traf ich wieder auf meine Eltern und wir schnausten etwas. Danach war wieder tschüss sagen angesagt, aber schön wart ihr einen Teil mitdabei. :)

Vom Trübsee her nahm ich das Sesseli, weil der Wanderweg nicht gewartet geöffnet ist. Auch nach unten in die Engstlenalp musste ich so „bschissen“. Aber immerhin konnte ich so den verschneiten Jochpass bezwingen. Auch heute muss mein Zelt leider drinnen bleiben, es liegt auch in der Engstlenalpseegegend noch überall Schnee und die Temperaturen sinken tief. Wies der Zufall wollte traf ich wieder auf Mirjam und wir haben nun ein gemütliches Doppelzimmer zusammen. Zum Nachtessen gab es einen leckeren 4-Gänger. 😋
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Hallo Martina,so stark von dir trotz diesem garstigem,kalten Regen scheisse Wetter immer weiter zu gehen.Heb der eifach Sorg Grüessli us Sursee Cécile u.Hausi [cécile]

2024/09/16返信する翻訳する
    Martina Bienz

旅行者Liebe Cécile und Hausi, danke für die liebe Nachricht, der Wetterbericht für die nächsten Tag macht Hoffnung 😎☀️ e gueti ziit ond liebi Grüess us Meiringe

2024/09/16返信する翻訳する
    3いいね