• Anreise von Stuttgart nach Thessaloniki

6 oktober, Griekenland ⋅ 🌧 15 °C

Nach einer sehr kurzen Nacht fahren wir um 3.15 Uhr los und geben unser Auto pünktlich um 5.00 Uhr in der Kiss and fly Zone ab. Nach 1:45 Stunden (mit Rückenwind) sind wir in Thessaloniki gelandet. Ein kleiner überschaubarer Flughafen, Gepäck holen und flott zur Autovermietung. Mit unserem blauen Skoda Fabio geht es dann gleich auf die Autobahn Richtung Afytos. Ein leichtes Hungergefühl und der Anblick einen schönen Bucht, mit kleinem Hafen und einigen Tavernen lud uns zu einem Zwischenstopp mit griechischen Vorspeisen ein.
    Unser kleines aber feines Hotel war dann schnell erreicht und der Check-in mit den freundlichen Besitzer war ruckzuck erledigt. Koffer in die Ecke und ab ging es zur Erkundung von Afytos. Kuscheliges kleines Dörfchen mit vielen Boutiquen, Bars und Restaurants. Zum Strand geht es 214 Stufen runter und natürlich wieder hoch. Strandwetter ist vorerst aber nicht in Sicht 🙈 gerade sitzen wir beim Essen und der lange Tag fordert seinen Tribut, arg alt werden wir heute nicht.
    Meer informatie