Gestern Abend waren wir alle platt. Beim Fußball gucken fast eingeschlafen, bis es draußen kräftig blitzte und donnerte. Der Fernseher fiel kurz vor der Halbzeit aus, und zur 2. Halbzeit ging es wieder und wir waren munter. Auch das Spiel wurde noch spannend.
Heute morgen standen wir alle mit kräftigem Muskelkater in Waden und Oberschenkeln auf. Nach dem Frühstück fuhren wir nach Kempten. Zum gucken und shoppen. Die Sonne lachte, aber es war zum Glück nicht so heiß. Thomas war diesmal alleine nochmals ins Moor gefahren auf Fotosafari.
Zunächst schauten wir uns gemeinsam ein wenig um, dann trennten wir uns und verabredeten uns für 12 Uhr wieder am Rathaus.
Zufällig trafen wir uns alle gleichzeitig etwas früher und kehrten im Ratscafe ein. Ein lecker Geburtstagseis war ein Muss🍧🤗.
Anschließend hielten wir noch in der Allgäu Brennerei und deckten uns mit leckerem Gebranntem ein🍸😅
Ein kleiner Spaziergang am Nachmittag nach dem kurzen Regenschauer in der Nähe - jeder kleine Abstieg eine Herausforderung 🙈😼....Läs mer