Der Urlaub hat begonnen. Das Frühstück, bestehend aus Müsli, Joghurt und Kaffee gewöhnlich. Sören war schon eine Runde unterwegs (mir war’s noch zu kalt🤷🏻♀️).
Irgendwann brachen wir auf nach Puerto runter in die Stadt. Ein bisschen bummeln, Surfer am Strand beobachten, die Sonne genießen und uns treiben lassen. Da uns das alles schon bekannt ist, konnten wir einfach nur genießen 😌. Ein wenig durch die Läden gucken, den Wellen zuschauen, die immer mehr ihre Gischt übers Ufer brausen ließen, dem geschäftigen Treiben der Einheimischen zuschauen…
Irgendwann genehmigten wir uns ein Kaltgetränk 🍺 und einen Snack 🥪, dann erklommen wir die „Agatha-Christie-Treppe“ wieder hoch nach La Paz, tranken Kaffee und ließen uns eine süße Brezel schmecken.
Unsere Anlage verfügt über einen sehr schönen Poolbereich, welchen wir dann auch testeten. Die Sonne verwöhnte uns und das Wasser war sehr angenehm.
Als die Sonne sich dann doch hinter Wolken zu verstecken versuchte, gingen wir zurück aufs Zimmer bzw. auf unsere Terrasse und machten die Reste der gestrigen Pizza 🍕 heiß.
Anschließend bummelten wir durch die Straßen und genehmigten uns in der „Cerveceria City“ ein paar Abendgetränke 😅.
Zurück im Apartment zockte mich Sören noch beim „Quirkle“ ab - die Revanche folgt💪!Leia mais