• Me-Time

August 28 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C

Zum Frühstück wurde der heutige Tagesplan besprochen. Ab Mittag soll es ja durchgängig regnen. Danny und Lena wollten die erste Hanna-Schlaf-Phase nutzen und nach Rostock in den Zoo fahren. Sören fuhr mit, ich meldete mich ab, um ein bisschen Zeit für mich zu haben. Und so wurde auch nur ein Auto benötigt.
    Zunächst machte ich ein bisschen „Haushalt“. Draußen war es noch angenehm warm und ich entschied mich, vor dem Regen noch eine Runde Fahrrad zu fahren. Ziel war der kleine Ort Serrahn mit seiner alten, im 13. Jahrhundert erbauten Backsteinkirche, um welche sich ein kleiner Friedhof schmiegt. Die Kirche wurde mehrfach um- und angebaut, wobei sie zu einer kreuzförmigen Kirche wurde. Durch die Umbauten ging der ursprüngliche Charakter der Kirche verloren.
    Nur das Gewölbe des Langhauses und des Chores stammen noch aus der Erbauungszeit.
    Eigentlich hätte ich noch ein Stündchen Radeln dranhängen können, denn das Wetterradar irrte sich mal wieder und der Regen kam erst 14 Uhr. Lesen 📖, chillen😎, schlafen 😴und malen 🎨 waren meine Beschäftigungen, bis die Ausflügler 18 Uhr hungrig zurückkamen 🫢. Es gab Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Käse. Hanna war schon sehr müde und geht deshalb heute früh schlafen.💤