• Den letzten Tag genießen

September 12 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem Regen gestern war es zum Glück die Nacht ruhig und trocken und wir konnten gut schlafen. Geplant hatten wir auch nichts. Also gingen wir es gemütlich an. Kurz überlegten wir, ob wir die Bootstour zur Insel Oie noch machen. Aber die finden nur Di, Do und So statt 🤷🏻‍♀️, wie wir auf den Plakaten lesen konnten. Dann halt ein bisschen schlendern an der Promenade, die wir sonst meist nur mit dem Fahrrad entlang fuhren. Endlich mal Zeit, die Häuser anzuschauen, die Bäderarchitektur zu bestaunen und das Flair zu genießen. Auch das Fischbistro hatte wieder auf. Da wir vom Frühstück aber noch satt waren, nahm ich Räucherfisch und Häckerle mit. Ein Eis in der Sonne und dann ein Halt am Minigolf. Da die Sonne angenehm schien, spielten wir eine Runde 🏌️‍♀️, die ich mit einem Punkt Vorsprung gewonnen habe 🙏😇!
    Zurück am Platz machten wir schon ein wenig Ordnung, nachdem Sören nochmal am Strand war und ich ein wenig las. Zum Abschluss-Abendessen suchten wir uns die „Blaue Lagune“ im Hotel Vineta aus. Dort gab’s Leckeres vom Buffett und ein Gläschen Rotwein. Am Strand ließen wir die Abendstimmung auf uns wirken, der Himmel glühte und die Fotos fingen das spektakuläre Licht ein.
    Zum Abschluss noch eine Runde Quirkle und lange Straße. Bei letzterem hatte der Mann einen spektakulären Wurf mit 6 Fünfen! Die spontane Aussage: „Das ist ja fast wie „Das gestiefelte Schneiderchen“ … 😂😂😂😂“ löste bei uns einen mehrminütigen Lachflash aus! 😅.