• Schönwetter-Modus an (fast)

August 20 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Heute versprach es überwiegend sonnig zu werden, also die Strandtaschen gepackt: Windschutz, Sonnenschirm (zur Deko😅), Stuhl (10 min drauf gesessen), aufgeblasener Reifen und den üblichen Rest (Handtücher, Decken, Bücher usw.) —> das nächste Mal holen wir uns auch so einen Wagen zum transportieren 🤔. Auf zum Strand! Es war schön und ich sogar im Wasser, auch wenn mich die blöden Quallen zunächst etwas abhielten 🪼… Bis 16 Uhr hielten wir es aus, dann bewölkte es sich zunehmend.
    Nach einer Duschpause sattelten wir die Räder, hielten am Lidl für Nachschub und standen dann wieder vor verschlossener Tür unseres Lieblingsfischbistros. Aber es war auch schon nach halb 6… So fuhren wir weiter nach Zempin, wo wir am Radweg in der Fisch-Oase sehr gut speisten (Rotbarsch und Zander mit Bratkartoffeln - lecker 😋!) Die Sonne war wieder hinter den Wolken hervorgekrochen, sodass wir uns ein Hopfenschaumsüppchen mitnahmen und dieses am Strand von Zempin genossen. Herrlich der Blick auf das fast ruhige Meer!
    Zurück in Zinnowitz hielten wir an der Strandpromenade und schauten einem lustigen Straßenkünstler zu. Am Ende der Vorstellung (schwarze Wolken ließen es erahnen) kam ein heftiger Wind auf, begleitet von Tropfen 💦, die vom Himmel fielen - schnell in die Pedalen getreten und zum Campingplatz zurück.
    Mit dem ein oder anderen Gläschen Rotwein 🍷 und 3 Runden Nova Luna, welche ich leider immer sehr knapp verlor, fallen wir nun entspannt ins Bett.