• Sonne satt, steife Brise & Musik im Sand

August 26 in Germany ⋅ 🌬 19 °C

Die WetterApp hat uns nicht enttäuscht! Die Sonne meinte es heute wirklich gut mit uns. Durchweg blauer Himmel, Sonne satt und kein Wölkchen am Himmel. Wir fuhren heute zum Strandabschnitt 8D, buchten einen Strandkorb (in der Nähe unseres Lieblings-Fischbistros) und verbrachten den Tag am Strand. Der Wind war doch ganz schön heftig, die Wellen luden zum Wellenhüpfen ein (Sören hatte seinen Spaß 🤩). Zwischendurch ein Fischbrötchen und Häckerle, kühle Hopfenschaumsüppchen und lesen 📖. Den Wind merkten wir im Strandkorb nicht so richtig, aber es wurde dann doch die rote Flagge🚩 gehisst und somit Badeverbot…
    Am Campingplatz war Räucherfisch-Abend. Wie wir letztes Jahr schon festgestellt hatten, muss man zeitig da sein, sonst ist der Fisch alle. Na, wir schafften es zwar, dass noch etwas da war, entschieden uns aber für Sprotten, Bratwurst und Knobibrötchen.
    Abends war wieder an der Surfbar 8Q Musik, wir zogen etwas wärmere Sachen an und erhaschten Liegestühle. Der Wind war aber so stark, dass wir fast sandgestrahlt wurden und uns teils die Hände vors Gesicht halten mussten, weil der Sand in die Augen geblasen wurde. Ich ging wirklich nochmal zurück und zog mir wärmere Klamotten an, sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen. Vielen war es zu kalt und sie gingen. Aber wir hielten bis zum Ende bei guter Musik und Sandpeeling durch 😅. Beeindruckend war der Mond, welcher groß am Horizont erschien, während gegenüber sich der Himmel rot färbte und die Sonne unterging.
    Es spielte übrigens „Hag Stone“, eine Usedomer Band, viele bekannte Titel aus Folk, Rock und Country.
    Zurück im wärmenden Vorzelt gab’s für mich noch erfolgreiche Würfelrunden.