Abends in Coswig

Nachdem wir uns von der langen Tour etwas erholt hatten (wenn man das so nennen kann, wenn die großen Jungs vom Nachbarn vor einem auf dem Asphalt Fußball spielen und man manchmal fast den KopfBaca selengkapnya
Nägel mit Köpfen und "Made by you"

Heute war Übergabetag😁
Wir fuhren mittags Richtung Talsperre Malter, bemerkten aber unterwegs, dass wir die "Schnuten-Deckel" vergessen hatten. Also noch mal beim Edeka angehalten. Die Frage ist,Baca selengkapnya
Talsperre Malter

Nach einem ordentlichen ausgedehnten Frühstück bepackten wir das Auto mit Sachen, die wir gleich in unserem neuen Domizil lassen wollten. Auch hatten wir Sören sein altes Fahrrad dabei, was nochBaca selengkapnya
Biergartenradeln

Heute wollten wir den Elberadweg nach Dresden radeln. Bei Sören kam noch nicht so recht Lust auf, also ließen wir es erstmal ruhig angehen. Am Wohnwagen gegenüber wurde derweil eine ChoreographieBaca selengkapnya
Abreise im Regen

Gemütlich frühstücken, in Ruhe einpacken und entspannt losfahren - so der Plan...
Das mit dem Frühstück haben wir grad noch so hingekriegt, dann öffneten sich des Himmels Schleusen und an einenBaca selengkapnya