• Back in Vegas - Was für ein Zirkus

2024年10月5日, アメリカ ⋅ 🌙 30 °C

Wir sind zurück in der Stadt, in der man sein Hotel betritt und erstmal einen 15-Minuten Marsch durch Casinos, Einkaufsstraßen und Freizeitparks hinlegt, um im Hotelzimmer anzukommen. Zum Glück waren wir gut gestärkt heute früh im Death Valley gestartet. Ich habe mich für den Breakfast Burger entschieden und war bei meiner Wahl zu naiv. Ich hätte wohl damit rechnen müssen, dass ich einen 2000 Kalorien Berg serviert bekomme, den ich gerade so zum Abendessen nach einer riesigen Wanderung schaffen würde. Bei Ines gabs Haferflocken mit Früchten, die Kinder hatten Pancakes und Waffeln. Auch hier wäre die halbe Portion absolut ausreichend gewesen.

Nach der Mietwagen-Rückgabe im Bellagio ging es mit den Uber zum Circus Circus Hotel. Die Kinder waren erschöpft, die Laune im Keller. Um diese wieder in den 7. Stock zu heben, auf dem wir die nächsten 2 Tage gastieren, fand erstmal einen Power Nap statt. Valli hätte auch noch länger schlafen können, aber wir wollten nochmal in den Wasserpark des Hotels. Der Rutschen-Turm sieht schon aus der Entfernung sehr beeindruckend aus, aber nicht so als wäre ein absoluter Adrenalin-Kick zu erwarten. Ich dachte immer die Freefall-Looping Rutsche aus dem Palm Beach kann nichts toppen. Bis heute. Lara durfte leider nicht rutschen, obwohl sie sich sehr darauf gefreut hatte. Aber der Wasserspielplatz war eine gute Entschädigung.

Danach haben wir uns umgezogen und den Adventure-Dome, einen Indoor Freizeitpark unter einer riesigen rosa-farbenen Glaskuppel erkundet. Kurz von dem Eingang gönnten wir uns eine Fahrt in der Spongebob-Bahn. Kann man mal machen, kann man (vor allem für den Preis) aber auch einfach lassen. Nachdem Lara sich so auf die Rutschen gefreut hat und auch Valli mitfahren konnte, war das aber eine gute Alternative und die Kinder hatten ihren Spaß. Im Dome selbst kann man entweder einen Tagespass erwerben und erhält für 60 Dollar (30 Dollar für Kinder) ein Armband und damit Zutritt zu allen großen Fahrgeschäften. Da wir maximal 1-2 Fahrten machen wollten haben wir ein paar Dollar Guthaben auf unsere Karte geladen. Wie wir dann aber feststellten konnte man mit dieser Karte keine Fahrgeschäfte besuchen, sondern nur Spielautomaten nutzen und an kleinen Ständen zahlen. Da Valerie aber schon ein Riesenrad als das Objekt der Begierde auserkoren hat, spielten wir mal wieder die Dreistigkeitskarte. Wir stellten uns einfach mal an, da der Mitarbeiter nicht so motiviert wirkte und augenscheinlich gar nicht kontrollierte, ob man ein Band hatte oder nicht. Zack - wenig später saßen wir im Riesenrad und genossen die kostenlose Aussicht. Wir machten dann aber den selben Fehler wie viele hier im Casino. Wir wollten mehr. Also stellte ich mich mit den Kindern beim nächsten Karussell an. Dort war der Mitarbeit deutlich motivierter. Danach folgte der Walk of Shame zurück aus der Schlange. Ines zückte bei einem anderen Karussell nochmal eine Trumpfkarte - ihren Charme. Wenig später saßen die zwei Mäuse quietsch vergnügt in einem Flugzeug und drehten ihre Runden. Bei den Automaten hatten wir wenig Erfolg. Wir wollten aber nicht mit leeren Händen gehen. Also gingen wir zum Angeln. Nach zwei Versuchen hatten wir zwei kleine Kuscheltiere. Alle waren zufrieden.

Danach ging es nochmal aufs Zimmer und nochmal los in die Nacht. Heutiges Ziel war die Downtown von Las Vegas, genauer gesagt die Fremont Experience Street. Sie war der Touristenmagnet der Stadt, bevor der Strip entstand. Heute ist die Straße überdacht mit einer LED Decke, auf der jede Stunde eine Show läuft. Bei uns um 20 Uhr synchronisiert mit den Beats bekannter Shakira Songs. Vorbei am berühmten Golden Nugget, verlorenen Existenzen, fast nackten Frauen, Straßenkünstlern und solchen, die es mal werden wollen (und offensichtlich nie werden) ging es die Straße entlang, bis wir wieder in Richtung Hotel gefahren sind. Nun ausgestattet mit zwei aufblasbaren XXL Spongebob Keulen, die uns von einer Familie geschenkt wurden. Ich frage mich jetzt, ob das lieb war oder ein Akt des Teufels, so nervig sind die Dinger.

Morgen dann endgültig der letzter Tag hier. Und noch immer haben wir das berühmte Zeichen nicht live gesehen. Auf dass wir morgen die letzte Chance nutzen. Fest steht, dass wir morgen blau machen 💙💙💙
    もっと詳しく