FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Amelie FabelieFabrice LancrenonDiane MundoAnaïs LancrenonFabelies & chicken
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 18
    • samedi 21 janvier 2023 à 13:00
    • ☀️ 30 °C
    • Altitude: 12 m
    • CambodgeSvay Dangkum13°21’52” N  103°51’14” E
    1Agathe un peu intimidée par la classe
    Une petite fille qui parlait mieux anglais que son enseignant!L'alphabet khmer au tableauUne classe d'élèves de 6 ans. Ils apprennent à lire et à écrireCe sont les élèves qui balayent la cour de l'ecoleLes enfants jouent à l'élastique dans la cour de récréation1L'entrée de l'école ressemble à un temple selon Agathe

L’école au Cambodge

21 janvier 2023, Cambodge ⋅ ☀️ 30 °C

Agathe a une mission pendant le voyage : comparer les systèmes scolaires des différents pays que nous visitons.
    Aujourd’hui nous avons donc fait une journée école : le cned évidemment comme tous les matins, suivi de la visite d’une école primaire publique où Agathe a pu poser des questions aux enfants et à un enseignant qui baragouinait l’anglais.
    Pas facile de se faire comprendre, mais de nombreux élèves étaient curieux de savoir pourquoi une famille de français venait visiter leur école. Nous étions leur attraction de la journée 😂
    Un moment très sympa et une mission accomplie !
    En savoir plus

Florence Lancrenon

VoyageurL'entrée de l'école ressemble à un temple selon Agatheelle a raison…

21/01/2023Répondre
    Thu-Trang V

VoyageurAgathe un peu intimidée par la classeBelle rencontre 🤗

23/01/2023Répondre
    21 j’aime