FindPenguins
    • 2023年2月10日金曜日
    • 🌙 21 °C
    • 海抜: 328 m
    • ラオスHouay Houn20°34’14” N  102°36’59” E
    113Village de l'ethnie HmongIci, on fabrique des balais 🧹Photo de classe 😅Anaïs aussi aime enseigner l'anglaisLes enfants sont intrigués par les nouveaux élèves de la classe!Agathe, au tableau! Tout le monde participe ☺️Devant l'école du village HmongPetite leçon de tissage HmongLa brume du matin se dissipe

Agathe à la cote

2023年2月10日, ラオス ⋅ 🌙 21 °C

Les laotiens (comme les cambodgiens d’ailleurs) adorent les enfants, et plus encore quand ils sont blonds. Régulièrement, ils viennent vers Agathe pour lui toucher les cheveux et le visage, ce qui a tendance à l’agacer un peu à force.
    Maintenant, même les monk s’y mettent. Ils nous arrêtent dans la rue pour prendre des photos avec elle 😂

De mon côté, je deviens experte en leçon d’anglais auprès des 6-10 ans 😅
    La plupart des laotiens parlent extrêmement mal anglais, ce qui rend la communication souvent problématique. Dès que nous visitons une école primaire, ils s’empressent donc de nous mettre à contribution. Ça nous motive encore davantage à poursuivre nos recherches sur le système scolaire local ! 😊

Demain, nous prenons un bateau pour rejoindre Muang Ngoi, un tout petit village Kamou, puis nous remonterons la rivière Nam Ou (pendant 6 heures) vers notre dernière destination au Laos avant de passer la frontière du Vietnam.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください